Тема закрыта

Причина: 0

Защита сидения авто от детских ног

Здравствуйте! Подскажите, где можно купить это приспособление?

Вы имеете в виду чтоб на переднее сиденье типа клеенки зашитной?

То в любом в автомагазине. Мы сами купили в авто-бутике в дирижабле. по стоимости вроде 150 руб брали

Ага

типа нагрудника видела полиэтиленового в машине, а вообще моя на переднем ездит до панели не достает ногами

www.u-mama.ru/board/index.php
Чехол на сидение
Я у них заказала, они сами шьют.
Тоже переживала, где купить.
Теперь никаких забот

может просто обувь снимать? и ребенку удобнее без обуви, по крайнеймере моему, сам снять просит.

Anastassija
может просто обувь снимать? и ребенку удобнее без обуви, по крайнеймере моему, сам снять просит.

это сейчас хорошо. а зимой тоже будете снимать обувь ребенку? он так быстрее заболеть может. и больше нервов потратите на лечение, чем проще приобрести чехол на сиденье.

в монетке болшой купили всем дедушкам и себе
но учитите у некоторых машин там есть подушки безопаности их привязыватьн е стоит
а если прям срочно, то мы обхоились сначала бахилами(неудобно), потмо клеенку от большого черного пакета натянули

У нас фартук из кожзама, в Дане покупали. 100 рэ.

Anastassija
может просто обувь снимать?

зимой в -30 у нас в машине холодно даже с обогревом

на озоне есть всякие комплекты. есть, например, чехол на кресло+коврик под автокресло. ну в общем та смотрите.

trimpimpim
на озоне есть всякие комплекты.

тоже там брали www.ozon.ru/context/catalog/id/1109174/ учтите: там всё дороже, хотя и выбор больше

в Детском Мире покупали

LapoN`ka
это сейчас хорошо. а зимой тоже будете снимать обувь ребенку? он так быстрее заболеть может. и больше нервов потратите на лечение, чем проще приобрести чехол на сиденье.

а вот мне еще тут все грят комбез снимать зимой. прежде чем ребенка в автокресло садить... %)

Смотря какой комбез:если зимний, то да. Лучше для этого дела иметь зим.куртку-полукомбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы