Тема закрыта

Причина: 0

Чего с осенней обувью

Вечный вопрос: что берете на осень, весну. Чтобы тепло и не промокало. И как быстро нога вырастает у деток. Если сейчас возьму на весну хватит (запас какой брать)

нам обычно хватает. В том году дед ему купил 2 пары - кроссы и ботинки, относили осень и эту весну. На эту осень уже малы.

Я вот тоже в раздумьях... Нам 1и6 в сентябре. Нужны ли резиновые сапожки??

Ulinamama
Нам 1и6 в сентябре. Нужны ли резиновые сапожки??

да.

Ulinamama

они просто необходимы!!!

мембранную обувь

Юлич*
мембранную обувь

мембранную какую?
А до мембранной? Просто кожаные ботиночки?
Вобщем сколько пар и какой обуви надо будет на осень?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:37

www.kotofey66.ru
Смотрим валенки, байка и мембрана будет позже!

мембранку экко брала, хватает на 2 сезона. И не промокает))

Ulinamama

Тоже хотела купить, но нашего 20 размера просто нет((((

У нас пока ботики с кожаной подкладкой, ботики с теплой тряичной подкладкой, ботики с мембраной. Интересно, что из всего этого пригодиться, а что нет......Вот резиновых сапог для полного счастья не хватает

Anastassija
мембранку экко брала, хватает на 2 сезона. И не промокает))

А вы с запасом брали или просто нога не успела вырасти?

MayFlower
мембранную какую?
А до мембранной? Просто кожаные ботиночки?
Вобщем сколько пар и какой обуви надо будет на осень

можно просто кожаные ботиночки, потом мембранную, практически любую, кроме самой теплой может..
мембранку же на темплую зиму, до -5, -10 даже.
Если теплая мембрана типа Викингов, Скандии, то на всю зиму можно.

У нас еще есть ботиночки на байке, но мне кажется без ниж можно обойтись.

Юлич*
Если теплая мембрана типа Викингов, Скандии, то на всю зиму можно.

Не надо Скандию покупать, она скользкая, дети нормально ходить не могут.

девочки, что такое мембранная подкладка? :y_0016_1:

Radost'
что такое мембранная подкладка?

не подкладка. это прослойка такая, воду не пропускает, но отводит.

имхо, без резиновой обуви нельзя
до 2 трудно бороться с желанием потопать по лужам
я весной была счастлива что купиал ну и пусть сам бегает и машинки катает по лужам, маме нервов не тратить и ребенку счастье

Azaly
имхо, без резиновой обуви нельзя
до 2 трудно бороться с желанием потопать по лужам

Да прям нельзя, мембранка нормальная и хоть спи в луже, не промокнешь. А в резиновых по-моему не очень здорово для ног ходить.

девочки, а нам годик будет скоро. На осень что мелкому покупатья? Пока еще не ходит сам (за ручку только), следовательно бегает сам мало, в основном в коляске. Так что брать на осень, совссем не знаю???

Ёживика
Да прям нельзя, мембранка нормальная и хоть спи в луже, не промокнешь. А в резиновых по-моему не очень здорово для ног ходить

ну в слякоть в +15 в мембране имхо жарковато, а если это ботиночки...то они коротковаты...
у нас мембранный ботиночки рейма на осень+ сапожки резиновые обязательно покупаем

купили байку котофеевскую. Правда хапнула чет запас большой, ребенок ходит в них нормально, но запас примерно 1-1,5 см получилось. Думаю, что и на весну хватит. У нас есть еще кроссовки и резиновые сапожки утепленные

карошенькая
девочки, а нам годик будет скоро. На осень что мелкому покупатья?

у нас были простые кожанные котофейки на шнурке, потом на холода фома баечный на липе.

Наташа85
ну в слякоть в +15 в мембране имхо жарковато

Если Вы о зимней мембране, то конечно жарковато.
Но есть ведь осенняя обувь мембранная без утеплителя.

вот например на годовастика уже можно приобрести подобное
www.kotofey66.ru/store/20427/20531/

martian
Но есть ведь осенняя обувь мембранная без утеплителя.

я , вроде, написала, что обычно ботинки на мембране они коротенькие( ну не такие высокие как резиновые сапоги...у меня ноги мочил именно выше ботиночка...так что мне удобней одеть ребенку на прогулку резиновые сапоги...

Лильчик
вот например на годовастика уже можно приобрести подобное

И нас эта темка волнует, осенью нам годик... Спасибо за ссылку. Еще хотелось бы узнать: стоит ли годовастикам покупать обувь на осень с запасом, чтобы на весну хватило, или это не реально и лучше покупать по размеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы