Тема закрыта

Причина: 0

Kuoma только на зиму???

Думаю о приобретении сапогов Kuoma, купить новые или б\у? Новые - это только 1 сезон относить или может получиться такой вариант осень - зима + осень??? Поделитесь опытом...

на зиму они только. мы брали немного больше по размеру, чем ножка, на две зимы хватило

они промокают, если сухая но уже достаточно прохладная осень мы одеваем

Если

Nastenbka
осень - зима + осень

то насколько на вырост Вы хотите сапоги купить?
Покупайте с небольшим запасом (зимнюю обувь вроде 1-1,5 см максимум запас может быть), иначе во-первых ребенку неудобно будет ходить, во-вторых холодно будет Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:54

Nastenbka
Новые - это только 1 сезон относить или может получиться такой вариант осень - зима + осень???

Во-первых, куома только на зиму, осенью ее не носят.
А во-вторых, как вы себе это представляете??? За год у ребенка на 4 размера нога может вырасти, будете покупать лыжи?
Никакую обувь больше года не проносите в таком возрасте, и куома не исключение ))))

2 сезона если тока нога ооочень медленно растет, бывает так, раньше -5 в куоме бывает жарко (нога потеет и мерзнет)

скорее всего если и получится сэкономить, то только как вариант зима+весна. Ибо -5 оенью и -5 весной разные вещи

Спасибо всем!!! :pozdr:
Значит можно и б\у... Раз на один сезон...

Клюква
Во-первых, куома только на зиму, осенью ее не носят.

Помню, по весне были обсуждения типа "сегодня +20, видела ребёнка в куоме"))
Автор, сорри за офф

а чем эта Куома так хороша? Зимой обычные валенки не подойдут годовалому ребенку? Просветите плиз, а то в вопросах детской обуви я дуб дубом :(

Django
Зимой обычные валенки не подойдут годовалому ребенку?

подойдут, но в -5-10 валенки наверное не одеть

мы на годик вообще демары брали, на морозы валенки

Я тоже купила Демары, плюсом хочу куому...

Django

Я считаю, что валенки оч не удобная обувь. Подошва не гнется, ортопедией и не пахнет. Готовастик, который и так наровит все время свалится, в валенная будет еле шевелится. Мне не нравятся валенки, думаю их более взрослым деткам надо, у которых поменьше проблем сходьбой

Nastenbka
Я тоже купила Демары, плюсом хочу куому...

они же аналогичные
мы как-то брали и куому и демары, демары 1 раз одели)

Только вот ортопеды КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют б/у обувь брать. А если у того кто носил стопа неправильно начала формироваться, то и к вашему это от обувочки перейдет. Вот за одежду б/у я "за", а обувь только новую беру.

Мариша мама Вот за одежду б/у я "за", а обувь только новую беру.

аналогично :)

Мариша мама
не рекомендуют б/у обувь брать.

можно стельки взять новые войлочные,а подошва все-равно не изменила форму.это что касается куом-а сандали с чужой ноги-это табу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы