Тема закрыта

Причина: 0

Комбез или костюм на зиму

Так что все-таки лучше комбез или костюм на зиму для 1,5 лет? И чтобы на 2 зимы хватило

возможно комбеза слитного не хватит на две зимы, но лично для меня он был оптимален как вариант, для ползающего везде детя , любящего валяться в сугробах и кататься на санках.

у нас был комбез который трансфорировался в костюм. ;)

мне больше нравится костюмом. в магазинах и т.п. куртку можно снять.

я за слитный ) очень удобно )

Аркадия
в магазинах и т.п. куртку можно снять.

и пусть парится в штанах, да? удручающее зрелище, если честно.

нужны оба

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще много тем было

тем множество, споры вечные)))
не попробуешь как скажешь)
один раз прошлой осенью одела слитник, показалось неудобным во всем, в раздельных ходим. Зимой ничего никуда не попадает, ничего не задирается.

Ксенчик
и пусть парится в штанах, да?

штаны обчно тоньше куртки, да и ниразу не замечала, чтобы точа потная была когда в одних штанах ехала в машине, а вот если и куртку не снимешь, то да, запаришься точно

Лильчик
штаны обчно тоньше куртки, да и ниразу не замечала, чтобы точа потная была когда в одних штанах ехала в машине, а вот если и куртку не снимешь, то да, запаришься точно

:dada:

ряженка
нужны оба

согласна :)

Лильчик
тем множество, споры вечные)))

ага :)

Ксенчик
я за слитный ) очень удобно )

Да :) . Как испытавший прелести обоих вариантов, теперь только слитные. Раздельные - только как запасной вариант (прошлой зимой в полтора года ни разу не понадобился ни в какой ситуации раздельный комбез).
Нужны оба.
И на две зимы - это фантастика, даже не думайте.

Клюква
Нужны оба.

В комбезе (слитном :) ) - гуляли, в комплекте (раздельном :) ) - как раз и ездили и в ШР и в магазин и тд

ряженка
нужны оба

не плохо бы,конечно. Но пока нет такой возможности. Взяла один-слитный. Дочери в феврале 2 года. Если будет уж экстренная необходимость купим зимой раздельный, но сомневаюсь,что будет такая необходимость)))

Mozolk@

не плохо бы,конечно. Но пока нет такой возможности. Взяла один-слитный. Дочери в феврале 2 года. Если будет уж экстренная необходимость купим зимой раздельный, но сомневаюсь,что будет такая необходимость)))

да конечно можно одним обойтись, мы как правило второй редко носим. Это уже для разнообразия, иногда для удобства, но обойтись можно.

слитный

Мы для себя выбрали раздельный.И очень довольны. Мерили слитный,но все показалось неудобным--Густи. Прикупили НЕЛЬС.Супер.На поясе утягивается ремешком и изнутри--никакой снег никуда не набивался.Вобщем выбирайте,то,что вам важнее. ;)

лучше купите более дешёвый вариант по размеру, чем более дорогой на на 2 зимы. Ребёнок в 1,5 ещё маленький, ему тяжело будет в большем по размеру. Или купите куртку на вырост, а штаны по размеру. Так удобнее.

Клюква

ну комбез может и фантастика, а костюма нам как раз на две зимы хватило. С 1,5 до 4-х лет примерно ;)
Так что я за костюм. Он и солиднее как то смотрится, комбезы все же ассоциируется с ляличной одеждой...

ps: хреновый из меня математик с 2,5 до 4-х конечно! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:11

Сорока-белобока
комбезы все же ассоциируется с ляличной одеждой

и чё?
а 1,5 года прям такой взросляк, ага

КОМБЕЗЫ И КОСТЮМЫ ФИРМЫ ЛЕННЕ ЗИМА 2011 vk.com/album-12438218_105663473

Клюква

не обобщайте, мамо :) мы ВСЕ одежки носим по 2 зимы, 2 лета и далее по списку :) и обувки тоже

)I(еня
никакой снег никуда не набивался

2 года носили раздельные костюмы)
вообще не понимаю как куда-то снег набивается %)

в том году на зиму купили слитный комбез, но доча еще сама не ходила на улице, по крайней мере зимой в таком комбезе. сейчас померяла на неё, еще кофту спецом одела, он ей нормальный, так что думаю и в эту зиму отходим."+" слитного, гулять в нем красота, и когда на руки ребенка берешь, тоже нигде ниче не задирается, он теплющий, овечья шерсть внутри, так что мы всю нашу холодную зиму отходили с одной тоненькой кофточкой под ним., а вот "-", это когда мы ездили куда-то на машине долговато, приходится растегивать, а это все не очень удобно со слитным, в куртке было бы удобно, и в магазине, так хоть куртку растегнешь и уже не так жарко, а комбез не растегнешь. я сама в магазине вечно шубу или пуховик растегиваю.

Я думаю лучше костюм, ребёнок в этом возрасте подвижнее, ему будет удобнее. Нам зимой будет 1,7, есть комбез, но хочу прикупить костюм. ;)

Rebeline
мы ВСЕ одежки носим по 2 зимы, 2 лета и далее по списку и обувки тоже

тоже полно таких знакомых. А особенно с комбезами-они большемерят порой прилично. Купил на 80 рост 86 ростовку- 2 зимы обеспечено.

Я-ЗА 2 варианта-слитник и раздельный. На прогулки только комбез. По магазам/поликлиникам гонять можно уж не костюм, но просто хоть куртку со штанами потеплее, если в машинке ездите.

комбез на современном нетолстом утеплителе :) легкий и удобный, в машине в таком не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы