Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? может ли помочь консультант по ГВ

Не знаю к кому обратиться, может мне подскажет, кто обращался к консультантам по ГВ.
Проблема такая, ребёнку был месяц как меня увезли с гнойным маститом в больницу. После операции разрешили молоко оставить. Сцеживала в больнице, лежала 7 дней. Домой приехала неоперированную грудь сразу ребёнку дала (молока в ней было немного), оперированную ещё нельзя было т.к. ещё она не заросла.
Зарастала она месяц, всё это время я кормила смешанно (из неоперированной + смеси, из другой сцеживала).
Молоко всё шло на убыль, не разрешали повышать лактацию пока грудь не заживёт.
Теперь всё заросло но лактацию повысить не могу, пила уже апилак, млекоин, чаи с молоком и для повышения лактации, грудь постоянно ребёнку предлагаю. Из оперированной груди есть отказывается.
Что делать в такой ситуации, помогают ли в этом консультанты по ГВ.

Мне кажется надо попробовать обратиться.Очень сочувствую вам!

Попробуйте конечно обратиться. Но я сама кормила ребенка с 3-х мес только одной грудью (по причине его личного отказа есть из второй) до полутора лет.

а если совместный сон, слинг и по требованию?

да и еще посцеживаться конеш, забыла просто..

*Марта*

а вы кормили из одной сцеживая из другой, или молоко из одной вообще ушло?
кормили только грудью?

Betti

я пыталась кормить только грудью но малышка так кричала и просила есть, что я не выдерживала и докармливала смесью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы