Тема закрыта

Причина: 0

Укусила кошка!

Моего сынулю вчера укусила кошка,нам 1год и 3 месяца.Погладил ее против шерсти.Она домашняя живет по соседству.Было ли так у кого и что вы предприняли.

Бармалей™
Бешенство при кошачьем укусе также может не обделить вас своим вниманием, так что очередная баталия с «усатым-полосатым» должна непременно закончиться у врача.

хотите сказать что нужно поставить вакцину от бешенства?

my_love
хотите сказать что нужно поставить вакцину от бешенства?

Так-то да. Сомневаюсь, что соседская кошка была привита...

Бармалей™
Да. Купить в аптеке и поставить дома.

А не знаете она однократно ставиться?Моего старшего кусала собака в детстве так его в больницу ложили.Это правда давно было.

my_love

Блин, да сходите в травмпункт!!!!

Бармалей™
Нафиг ? Там бабло платить придётся, а тут - бесплатные советы.

Оно конечно да, но - давать маме подобные советы несколько... опасно.

Бармалей™
Да.

прсто я прочитала что по схеме ставят на 0,3,7,14 дни.

Бармалей™ Кроме того, на месте укуса может возникнуть "болезнь кошачьей царапины" (доброкачественный лимфоретикулез). Бешенство при кошачьем укусе также может не обделить вас своим вниманием

Блин, а я и не знала, что я уже пятьсот миллионов раз бешеная, и зараженная "болезнью кошачьей царапины"
Да и все мои дети тоже. Ведь у меня ТРИ кошки, и они периодически кусаются! :shock:

Ususik
Да и все мои дети тоже. Ведь у меня ТРИ кошки, и они периодически кусаются!

Сущий пустяк - вы знаете образ жизни СВОИХ животных.

Ususik
Ведь у меня ТРИ кошки, и они периодически кусаются!

а они у вас не привитые?

У нас кошка тоже бывает кусает ребенка, когда тот таскает ее, но ни разу ничего не ставили, обрабатывали зеленкой и все.

Ксюньчик

Ususik

Дубль три - у вас кусаются ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ кошки. Которые постоянно на глазах, под контролем и неусыпным учетом количества прогулок. Ребенка автора же укусила СОСЕДСКАЯ кошка. И пока она придумывает оправдания, дабы не обращаться за помощью к специалистам.

tes
Дубль три - у вас кусаются ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ кошки. Которые постоянно на глазах, под контролем и неусыпным учетом количества прогулок. Ребенка автора же укусила СОСЕДСКАЯ кошка. И пока она придумывает оправдания, дабы не обращаться за помощью к специалистам.

к хирургу собираюсь идти.

my_love
к хирургу собираюсь идти.

Дык собираетесь или идете?

идем в смысле.

Бармалей™
так что очередная баталия с «усатым-полосатым» должна непременно закончиться у врача.

У меня были 2 взрослых приятельницы, к-рых покусали их же домашние кошки: обе долго лечились у врача, т.к. были последствия.

Бармалей™
"болезнь кошачьей царапины" (доброкачественный лимфоретикулез).

Так что надо к врачу. И побыстрее.

camomilla
У меня были 2 взрослых приятельницы, к-рых покусали их же домашние кошки: обе долго лечились у врача, т.к. были последствия.

конечно мы идем к врачу.а что с ними было?

я бы обратилась в антирабический кабинет таки. у нас в екатеринбурге в этом году были случаи бешенства, вводили карантин. в области были случаи бешенства у котов. ну, или терроризируйте соседей, чтоб они голову ей отрезали и отправили на диагностику (это шутка)

Ой обязательно к врачу, а вы еще думаете.

zelva
Ой обязательно к врачу, а вы еще думаете.

Мы уже сходили.Прописали курс прививок,сказали обязательно сделать 1,3,7,день хотя бы.Одну уже сделали,сказали что побочных нет.А в инете написано что есть.Теперь еще об этом переживать! :(

my_love
Одну уже сделали,сказали что побочных нет.А в инете написано что есть.Теперь еще об этом переживать!

Неужели вы расстроитесь, если не будет?
PS: если серьезно - побочка может быть даже у стакана чая. Будете переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы