Тема закрыта

Причина: 0

спим сидя...((

вот уже вторая неделя пошла как ребенок не заходит в спальню, не ложится на кровать, вообще не ложится и мне тоже голову на подушку положить не дает...чуть до подушки- криком кричит..
спим так, сажусь на диван, она на меня, берет сисю... засыпает, перекладываю... среди ночи просыпается, снова садимся в ту же позицию.. и утром еще... в итоге, если среди ночи или под утро не переложила, спим так всю ночь...
не передать словами как я устала!...(( ничего не могу понять, может у кого такое было?

Почитала про вас в инете, есть версия - гельминты, есть версия - просто такой определенный возраст и все скоро пройдет, а вообще гляньте это yamalish.ru/rebenok_ploho_spit_nochyu_kak_pomoch_rebenku_spat_po_nocham.html там ниже под текстом форум, около 500 мамочек обсуждают именно эту проблему...

у нас так было, но просто сын сам садился ночью и так спал, на протяжении всей ночи стаскивала на подушку, потом устала, спать самой хочется, постепенно сам перестал. Но мы уже грудь бросили к тому времени, это было после 1,3 г. но у нас аденоиды, я связываю с этим, может дышать легче было в тот момент.

ой, а врача спросить???
у нас не было такого даж на ГВ
представляю как вы устали :vis:

врач наша в отпуске...((
все это как то странно, она у нас режимная девочка в 9 вечера ванна-душ и сама знает куда идти надо... сон совместный на гв...
и тут в прошлый вторник как подменили ребенка...тут вот я тоже причину не указала, у нее зуб...
так чтож зуб вылез, а спим сидя.. и сколько так еще? ее ни что не беспокоит в течении всего дня все как раньше... вечером и на дневной сон начинаются поревки... если в кровать или ложиться вообще истерит..((
я подумала, мож откладывать ее от нас пора, может это очередной кризис или протесты? или кто сглазил? она не только не спит и мне не дает, она мне например в эти моменты ногу на ногу не дает положить или руки скрестить или халат накинуть, ей все не нравиится...
и что такое гельминты? подскажите пожалуйста!

Betti
и что такое гельминты? подскажите пожалуйста!

это глисты. может к неврологу сходить, она не падала у вас? у меня когда голова болит тоже лежа не могу спать, но я взрослая и это после сотрясения так

нет, она не падала, я уверена,что это началось из за зуба, кода зубы лезут или уши болят, дети усаживаются на сон... но уже зуб вылез, а в привычку вошло и днем и ночью спать сидя на мне...
глистов нет, все чистенько и потом было бы заметно по поведению...

Betti
кода зубы лезут или уши болят, дети усаживаются на сон...

Откуда такие глупые предрассудки?Иногда дети спят вынужденно сидя, когда есть проблемы с дыханием (астма, обструкция бронхов и проч), но тогда это было бы заметно и в течение дня, может правда попривыкла так спать на маме.

мамочки некоторые подтвердили про сидячий сон во время зубных ушных болей...

поймите, я не готова сама отлучать от груди и от сс...мне все нравится когда без таких вот закидонов, но когда неделя без сна и с истериками, хочется надавать подзатыльников или по жопе, закрыться в другой комнате, вату в уши, подушку на голову... или улечься в ванной на балконе, все равно где и выспаться...

нужен совет, как себя вести и что делать!!! домашние тоже измучались и только и делают, что упрекают, что вовремя не отлучила и не приучила к своей кровати.. и больше никаких советов...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы