Тема закрыта

Причина: 0

Сапожки Kuoma кто покупал?

Как вам сапожки Куома на зиму. Сейчас нам годик. А в них ноги мерзнут? Или что взять-то?

Это сапожки для активных детей. Стали носить с 2-х лет. Ножки даже в морозы всегда тепленькие были.

зима не за горами, опять куома
была у нас куома, ноги были ледяные, была мембранная скандия - тоже ледышки... купите обычные валенки, точно не замерзните

Мариша мама
А в них ноги мерзнут?

Нет, если правильно носить :).
Всю прошлую зиму в коляске отъездили на колготки (в полтора года :)), носки ни разу не надевали даже в -25 ))))
Старшая тоже за последние пару лет носков не надевала ни разу.

Жанна.
Это сапожки для активных детей

нет, для любых)))

Мы носили в 1 год (под НГ День Рождения), и в коляске ездили не мерзли, и бегали потом - легко-тепло, теперь тока их на зиму беру

Клюква
Нет, если правильно носить

у нас девочка из дома носила на 2 или 3 размера больше и на носок шерстяной)) мерзла

Юлич*
у нас девочка из дома носила на 2 или 3 размера больше и на носок шерстяной)) мерзла

вот я примерно про это .

соседка тоже говорила, что ноги в них мокрые и ледяные у 1,5 годовалого

Клюква
Нет, если правильно носить

мы тоже правильно носили, на одни колготки, без носков, обувь всегда покупаю по размеру, с небольшим запасиком для движения стопы, а ножки всё равно ледяные были

Девушка с характером
на одни колготки,

а колготки какие? х\б?

Девушка с характером
мы тоже правильно носили, на одни колготки, без носков, обувь всегда покупаю по размеру, с небольшим запасиком для движения стопы, а ножки всё равно ледяные были

есть дети с проблемными сосудами, таких и правда только валенки на толстые носки спасут :). Плюс всякие упражнения на тренировку этих самых сосудов. Это если и правда ноги ледяные, а не прохладные, как должны быть.

Vikulizm
а колготки какие? х\б?

хб с синтетикой

Первую куому купили дочке, когда ей 1,5 года было. Обувь понравилась тем, что легкая на вес, подходит на любой взъем, очень теплая и вид не теряет после сезона носки. 4ю зиму покупаем теперь. Только модель в 1,5 года брали на 1 липе, сейчас кроссеры на 2 липах для лучшей фиксации ноги.

Клюква
есть дети с проблемными сосудами, таких и правда только валенки на толстые носки спасут

да нет у нас проблем с сосудами, ребенок у меня закаленый, очень любит в прохладной воде поплескаться :) валенки мы носили на нетолстый махровый носок

я такие покупала, ребенку год был
images.yandex.ru/yandsearch
сын не мерз, одевала с обычными хб носками, в морозы шерстяной носок.

Девушка с характером
валенки мы носили на нетолстый махровый носок

так махра-это х/б!

Мы Куому носим уже две зимы, на одни колготки, причем только х/б ( с синтетикой одежду не понимаю), ничего не мерзло, даже в последнюю зиму, когда морозы были за минус 30. В этом году опять покупать будем

Мне понравились, старшая все свои зимние экко закинула подальше и таскала с удовольствием всю зиму, на этот год опять просит. А вот у мелкой если в коляске сидеть безвылазно - ноги подмерзали. А если хотя бы немного подвигаться, то ОК. Себе тоже в этом году купила

Юлич*
Мы носили в 1 год (под НГ День Рождения), и в коляске ездили не мерзли, и бегали потом - легко-тепло, теперь тока их на зиму беру +++
ток в полтора
уже третью зиму Куомки носить собираемся ;)

Нам прошлой зимой было 1,3-1,6. Носили Куому. Одевала на ребенка колготки плотные-махровые и сапожки, т.е. без носков обходились. Ноги не мерзли. Правда, в прошлую зиму больше 1 часа мы и не гуляли, т.к. стояли морозы. В эту зиму тоже будем покупать Куому и еще есть валеночки обыкновенные.

Я за куому, и сама их ношу, и ребенку второй раз брать буду.

Хрулинина
Я за куому, и сама их ношу

А где себе покупаете? Смотрела в инет-магазине, только 36 размер.

tanyu6a
А где себе покупаете? Смотрела в инет-магазине, только 36 размер.

взрослых полно всяких размеров в каталоге и мужские и женские, заказываем в сз

Для особо непонятлвых сз что такое?

СЗ-совместные закупки.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы