Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно ноет...

Ребенку почти два, последние несколько недель начал все время ныть... что-нибудь просит- с нытьем, что-нить не дали- нытье, не плачет, не воет, а именно- ноет....вроде и внимание уделяю, все время с ним, прошу- скажи нормально- говорит, а через несколько минут опять все занова :(

у нас та же история. Не знаю что делать, послушаю постою

Tanchez

по моему совсем другое... но спасибо :)

M@risska

читала, что ребенок начинает ныть тогда, когда его с 1 раза не слушают, игнорируют... у нас вроде не так... я стараюсь сразу откликаться!

наверно это что-то возростное. нам тоже скоро 2 года и та же история. нытьё нытьё, во всем подряд. были сегодня первый раз в садике 4 часа, была совершенно другая девочка(я с ней это время провела). только за порог садика -снова давай стонать, ныть возьми меня на руки и так опять до конца дня

у нас та же история (1г10 мес). Не знаю что делать, если передразню замолкает не надолго :) и во дворе вредничает сядит на качель и слезет и так повтор 5-6 раз, и всё "не хочу"

tiun82
наверно это что-то возростное. нам тоже скоро 2 года и та же история.

нам год и девять... тоже жуть началась-чуть что не по её-топанье ногами и нытьё %) -совершенно непонятно что ей надо - просит -дам ,тут же становится не надо и ноет .... если отказать в чем то -вообще туши свет ...и переключить внимание уже не получается- вот стоит и ноет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы