Тема закрыта

Причина: 0

Книжка в подарок автору на 2-летие

Здравствуйте! Не уверена, что правильно выбрала форум для своего сообщения - если так, переправьте, пожалуйста!
Ребенку в октябре стукнет 2 года, а где-то с 1,5 сочиняет двустишия и очень любит это дело. К настоящему моменту набралось уже с полтетрадки таких опусов :). слышала, что существует где-то в природе услуга - небольшим тиражом издают книжки не для продажи, а чтобы просто подарить друзьям-знакомым, ну и себе оставить для понту :). Родилась у меня мысль забацать к двухлетию чада такую книжку. Может, кто-нибудь знает, куда обратиться с моей бредовой идеей? Крупные издательства таким, наверное, не занимаются, а мелких я не знаю... Яндекса допроситься не могу... Заранее спасибо!

Да полно мелких типографий, которые берут любые заказы :) Погуглите и вперед. Были б деньги :)
Или вам еще сверстать? Думаю, тоже решаемо.

вроде сказки про вашего ребенка называется так поищите в яндексе, здесь тоже пиарились они

еще мне интересно а какие такие он стихи пишет?? прям гений какой то, напишите парочку

nickstom
вроде сказки про вашего

это другое! они тупо вставляют в обычные сказки имя вашего ребенка и его фото.
а автору текст сочинять не надо

ага. стихов пример выложите, прикольно ж почитать.

Кобра

Конечно же, слово "типография" совершенно выпало из памяти, искала по "издательству". Большое спасибо за подсказку! :)

ну так можнож и свои сказки и счтихи свои им предоставить а они сверстают

Из любимых :):

Мама сходит в магазин-зин-зин,
Купит дочке апельсин-син-син.

Мы пойдем в теплицу,
Там сорвем мокрицу.

Мишка с ежиком играют
И ромашки собирают.

Последнее - по следам просмотра мультика "Трям, здравствуйте!"

nickstom

спасибо, попробую поискать!

А вообще запишете еще видео или аудио, в исполнении автора :) По-моему так интереснее.
У нас есть записи - правда без стихов, но он где-то в 2 с половиной рассказывал сказку, как паучок хотел узнать, какого цвета милиция :)
Если надо дарить - нарежете диски или кассеты :)

Mira_420
Мама сходит в магазин-зин-зин,
Купит дочке апельсин-син-син.

Мы пойдем в теплицу,
Там сорвем мокрицу.

Мишка с ежиком играют
И ромашки собирают.

:rose: класс! Да в любой типографии, можно даже в обычной оперативной полиграфии на цифре напечатать. А любой дизайнер типографский соберет Вам книжечку, оформит по желанию.

Кобра

У нас с записью фото-видео-аудио туговато - как только ребенок видит, что его записывают, тут же несется конфисковать аппаратуру :).

verushka

Большое спасибо! Будем искать подходящую типографию :)

супер просто

Типография Екатеринбургской Епархии (Выполнит все виды полиграфической продукции для частных лиц в т.ч.)
ул. Репина, 6

ни че что аффтор изМасквы %)

Может не в тему, не в раздел детки от 1 до 3 х , но просто про сочинетельство детишек.
Написал мальчик 10 лет из Екатеринбурга!

Россиюшка.

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Христианка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

nickstom
ни че что аффтор изМасквы

хмм... точно

хороший стих, но русь ге вся христианская, меня это покоробило в стихе, но пацану простительно, а так то канечно

Mira_420
а где-то с 1,5 сочиняет двустишия и очень любит это дело.

А вы часто ребенку своему стихи читаете, или быть может сами любите разговаривать в рифму, сочиняя слоги? Как вы думаете, откуда у ребенка такое увлечение??? Он же еще даже и говорить то только только начинает... ?! Молодцы конечно!

Eva_Nata
Типография Екатеринбургской Епархии (Выполнит все виды полиграфической продукции для частных лиц в т.ч.)
ул. Репина, 6

спасибо!

nickstom
ни че что аффтор изМасквы %)

Мы в настоящий момент в Екатеринбурге, поэтому все советы актуальны :)

видимо просто талант у него

Eva_Nata
А вы часто ребенку своему стихи читаете, или быть может сами любите разговаривать в рифму, сочиняя слоги? Как вы думаете, откуда у ребенка такое увлечение??? Он же еще даже и говорить то только только начинает... ?! Молодцы конечно!

спасибо! стихи читаем часто, и в рифму регулярно говорили и говорим - что-то вроде: ой-ой-ой, мы пойдем домой, ай-ай-ай, вон идет трамвай, ну и все в таком духе :). Видимо, ребенок проникся. Я сама удивилась до икоты, когда она первый стих наваяла :). А говорить мы начали рано, так что теперь она в семье самая болтливая :)

nickstom
хороший стих, но русь ге вся христианская, меня это покоробило в стихе

по моему мальчик имел в виду,что христианка его мама, а не вся Россия

Eva_Nata
Потому, что Мать моя — Христианка
И меня в России родила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы