Тема закрыта

Причина: 0

вы бы отдали ребенка в сад на дому?

сыну 2.5 живем в небольшом городе в сад попасть трудно вот и решила в сад на дом отдать там женщина берет 5 детей в группу ей 29 лет, с 8 до 5 вечера кормить лепить рисовать гулять все входит 4ю500 тыщи вообще дешево.вот вы бы отдали в такой сад? или пытаться самой устроиться воспиталкой?

недорого)
а квартра жилая, получается? я бы посмотрела внимательно на квартиру, на воспитательницу..

конкретно в такой

lenamommy
там женщина берет 5 детей в группу ей 29 лет,

т.е. она одна - с пятью детьми - не хотелось бы.
А вообще сын уже полтора года ходит в миник на квартире, но там сотрудников больше. Меня смущает такое - есл иона одна - пока она готовит им еду - кто за ними присматривает?

Я бы не отдала, лучше бы сама в садик устроилась. Но у меня пед.образование и профессия мне (пока что) нравится=)

May-kat
Я бы не отдала, лучше бы сама в садик устроилась. Но у меня пед.образование и профессия мне (пока что) нравится=)

+1

я против квартирников (хотя,возможно просто хороших не видела)

Отдала бы ;) для вашего небольшого города 4,5 тысячи - это нормальная плата. Моя сестра здесь сына на юго-западе также отводила на квариру, платила 6 тыщ. Была довольна, т.к. с детьми занимались, кормили, гуляли. По ребенку были видны улучшения

Было время я отдавала как раз в такой мини-сад на квартире. Я была довольна - четкий режим дня, занятия, кормежка и т.п. У нее правда помошница была - дочка старшая.

для небольшого города 4,5 в самый раз) мы ходили в садики на квартирах, самый первый был вообще на жилой квартире - но там и не совсем садик - трое деток+ хозяйкин. довольны всем.

Если есть второй человек, то отдала бы. Нужно чтобы кто-то ещё кушать готовил, на стол накрывал, присматривал, когда воспитатель например, в туалет пойдёт, или кого-то может переодеть

В жилую не отдала бы. во первых где они там спят? обычно всей гурьбой на хозяйской кровати.
во вторых знаю случай когда девочка принесла сифилис из такого миника. у хозяйки было 2 взрослых сына и общий унитаз на всех. сын принес, девочка подцепила.

lenamommy
вот вы бы отдали в такой сад?

Мы в такой ходили. Только деток чуть больше было и воспит помоложе - что для многих еще больший минус.
Нам нравилось.
Но мы заранее знали, что хозяйка-воспитатель, очень хороший человек и ее садик все хвалили и хвалят. А еще пару раз с ними гуляли на площадки перед тем как пойти.

Я
у хозяйки было 2 взрослых сына и общий унитаз на всех.

В нашем садике -каждый со своим горшок и полотенцем был.

узнйте все про воспитателя,может кто отзывы даст!если все отлично,то почему бы и нет!

lenamommy
вот вы бы отдали в такой сад?

нет

Я
знаю случай когда девочка принесла сифилис из такого миника. у хозяйки было 2 взрослых сына и общий унитаз на всех. сын принес, девочка подцепила.

ой-ой.
Но что мешает в обычном минике то же самое подцепить? Если воспитатель какая-нибудь блудяга? По лицу-то точно не угадаешь. У нас вот как-то на работе с виду порядочная девушка привезла с курорта сифилис. Еле ее уволили, упиралась рогами, думала, у нее аллергия на шоколад. А это был сифилис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы