Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста такая мебель?

Хочу купить ребенку такой стул и стол, сейчас нам 2 года. До какого возраста такой мебелью обычно пользуются? Размер стола: 60х52х54 см. стул обычный детский

ни кто не знает?
думаю стоит ли покупать этот стол и стул если через год будем покупать такую мебель

мы купили подобный стол и стул, когда ребенку было 1,5, сыну очень нравится за ним сидеть, рисует, лепит пластилином, да и просто играет, стульчик носит по всей комнате и с помощью него дотягивается до запретных вещей :) мне кажется, что долго еще пользоваться будем.
А по поводу кровати не поняла... она разве заменяет стол со стулом? по-моему это только спальное место, комодик и ступеньки. Не будет же ребенок у себя в кровати рисовать и т.д. Тем более через год только покупать ее собираетесь, не поняла вообщем :)

Анонимный никнэйм
До какого возраста такой мебелью обычно пользуются?

лет до 5 смело.
Стул у нас такой есть, так и я на нем иногда сижу. Так что можно сказат пожизненное использование.

Девушка с характером
А по поводу кровати не поняла... она разве заменяет стол со стулом? по-моему это только спальное место, комодик и ступеньки. Не будет же ребенок у себя в кровати рисовать и т.д.

вот я тоже не поняла как связано.

Купили такой в 2 года. Когда сидит на стуле ноги до пола не достают, поэтому думаю что хватит на долго. Минус этого комплекта - деревянная столешница. Не представляю как он будет красками на нем рисовать, ощущение что столешница от воды потрескается

Анонимный никнэйм
через год будем покупать такую мебель

явки пароли не сдадите? активно присматриваем мебель, ваша фотография понравилась.

Нам сейчас тож 2,1. купили столик и стул в ИКЕЕ в 1,5- активно используется по назначению и нет. А мебель ,которую Вы присмотрели через годик думаю не будет дублировать эту т.к там же раздвигать надо и можно использовать по назначению(занятий). А тстолик и стульчик- полазить,покушать,игрушки покатать.Ну,это мое мнение.Если,не секрет где кроватку присмотрели? Вроде это московский сайт.У нас в городе кто продает?

согласна с ранее высказанными мнениями,

1. кровать стол не заменит
  2. место для творчества должно быть специальное, причем лет до 5, пока за взрослый стол пустить не рискнете

www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/32/lot_id/3377 здесь продают 12 тыщ стоит

Анонимный никнэйм
думаю стоит ли покупать этот стол и стул если через год будем покупать такую мебель

Стоит однозначно, т. к. у этой мебели столешница высокая - дочери сейчас 4.5 и ей еще чуть высоковато сидеть за этим выдвижным столом. А отдельный столик у нас был маленький и почти развалился - сейчас думаем над покупкой отдельного стола. Т. к. этот комплекс с успехом выполняет роль кровати, шкафа, комода, места для хранения игрушек и книжных полок (у нас модель полноценная Приют, не мини), но роль рабочего стола там явно не продумана - неудобно, особенно, если с дочерью садимся рисовать (лепить, клеить, вырезать) я или муж.

В быту всё пригодится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы