Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для ребенка

как вы дцмаете покупать обычный стульчик (непристегивающийся, складной такой) и столик к нему рано в годик ребенку? Или в самый раз? Просто детский высокий покупать не хотим, уже ни к чему думаю, а кушать не на коленках у мамы и не на диване наверное надо пора начинать. Как вы бы поступили?

Нам тоже год,но покупать будем детский высокий стульчик.На коленках и на дивана не кушаем,только полулежа,поэтому нам не подойдет.Сначала с детского начнем,а потом годика в 2-3 купим стол и стульчик к нему

в год рано, я думаю. Лучше икеевский высокий, он где-то 800 руб. стоит. Удобно что его к общему столу приставил и ребенок может сидеть и кушать со взрослыми. А в 1,5 уже можно и маленький стоик со стульчиком покупать. Сыну 1,7 кушает с нами на высоком стуле. А играть, лепить, рисовать любит за своим маленьким столом.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:26

нам 2 годика, кушаем только со взрослыми и за взрослым столом, мы купили в икее высокую подушки на стул она привыязывается, т.к. иначе низко ребенку
у нас есть тсолик и стульчик для занвятий и рисования, но деть любит рисовать на полу, так что зря стоят просто

Нам 1 и 2 почти. Ездили в Гулливер выбирать среднему диван. Моей очень понравилось сидеть за таким столиком, рекламные проспекты смотреть. Потом она стульчик за собой таскала - я отобрать не могла. Ушли оттуда с ревом. Тоже задумалась, может купить ей такой комплект. Хотя для еды стульчик есть у нас.

не так до 1,5 недалеко будет!

[a url=www.babystrollers.ru/catalog/216/623/triptrap.html]СТУЛ[/a] вот такой покупала младшему ребенку, там все регулируется по высоте, его хоть до школы использовать можно, он без столика, просто подвигается к общему столу, у старшего ребенка был переговский, заколебалась я крошки-пюре вычищать из него, а этот протер тряпочкой и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы