Тема закрыта

Причина: 0

нет аппетита

Дочь полтора месяца уже кушает плохо... 2-3 чайных ложки и всё... убегает %) Никакие уговоры не помогают, уже и под мультик пыталась кормить, результата никакого, а насильно заставлять мне не хочется. Девочки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь для повышения аппетита, дочке 1.3

а чем вообще кормите? может чего посоветую... ;), у меня всегда ттт с аппетитом ест с 6 мес (сейчас 2)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:25

элькар пропейте, или креон. У нас вечные проблемы, когда пропиваем курс, кушает хорошо. Начните с элькара, он безвреден, это добавка. Креон - это ферменты.

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

kristina2528
а чем вообще кормите?

готовлю суп-лапша, гороховый, борщ, щи, пюре макорошки, котлетки самодельные, рыбу, рагу, жаркое, творог, ну и ещё много чего. Сразу скажу, что дочь вообще не ест каши на молоке, омлет, яйца, не пьёт молоко вообще...

kristina2528
может чего посоветую..

давай, советуй ;)

Два сердца
элькар пропейте, или креон.

спасибо

Два сердца
элькар пропейте, или креон.

ну если решили с этого начать....

@katuchka@
давай, советуй

какой смысл советовать :P , аппетит таблетками не нагонишь %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:23

@katuchka@

и Вы вот так запросто послушаетесь совета мамы с форума и будете давать ребёнку мед. препараты?!!!!

Ксенчик
и Вы вот так запросто послушаетесь совета мамы с форума и будете давать ребёнку мед. препараты?!!!!

+10000000000000000000
Нельзя довать ребенку мед. препораты :=-O: , не посоветовшись с врачем!!!!

Два сердца
элькар пропейте, или креон

мы пили и результата ноль! тогда врачь сказала отстань от ребенка и я его оставила в покое! и вот как мы едим завтрак может съесть кашу из коробки, тогда обед проигнорирует и на ужин кефир или молоко попьет (беру в коробках как смесь детское, смесь не хочет пить). если на завтрак не стал есть значит ура супу! единственное это пельмешки на ура идут хоть пять раз в день! делаю на курином или индейка мясе и тесто не такое крутое как обычно. нам 1,4. не переживайте голодный ходить не будет, захочет даст знать! главное чтоб в весе не терял, если теряет тогда проблема а так не заморачивайтесь

автор, возраст дочери не указали, мож не по возрасту еду предлагаете или садите есть в одиночестве?
а мож она на ГВ???
мы пили элькар и креон, но нам выписывали врачи и НИКАК с аппетитом это связано не было, совсем по другим показаниям (элькар кардиолог и невролог выписывали,а креон после кишечной инфекции, атм фермент желудочный вроде для переваривания лучшгео, но никак не для разжигания аппетита) %)

zoloto1981
главное чтоб в весе не терял,

нет, она у меня не теряет в весе :)

Azaly
автор, возраст дочери не указали,

будьте внимательнее, в конце первого сообщения я написала, что дочке 1.3(год и три месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы