Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли коляска

вопрос ребенку 1 год, задумалась менять коляску кот сейчас есть не устраивает, а вообще до скольки ездят на колясках детки

смотря какие дети у меня лентяй был я его до 3-хлет возила

уже можно бросать и ходить пешком ;) ;)

вопросик

С 1,5 лет ездим на велосипеде с ручкой. Менять коляску нет смысла, ребзь то уже большой."Донашивайте" то, что есть.

моему 1 и 4 - ездим и еще будем ;)

У подруги доче уже 3 года, до сих пор коляской пользуются, если дальше двора выходят.

щас зиппи, хочу прегууу %) , а зимой как? на санках или в прогулках катаются?

Мы на прошлую зиму на наш 1 год покупали другую коляску, сначала-то люлька Инглезина была, а на зиму Капеллу с большим капюшоном брала. У нас очень ветрено всегда, а у нее капюшон суперский, до бампера все закрывал. На эту зиму, на 2 года, хочу санки брать.

Мы в год да по зиме вообще без коляски не выходили. Если не устраивает-меняйте и ездите, если видите необходимость. Мы и сейчас в коляске в ТЦ и поездках. Сыну 2, 1.

ну ума не приложу какая прогулка на зиму подойдет?

маленькие то колеса как по снегу катятся?

я в год ребенкин купила на зиму каролину юкон, а ближе к лету - макларен,т.к. старая коляска не устраивала. Не жалею) Думаю этой зимой еще на каролине поездить.

почитайте в поиске про зиппи. Тоже все ее хотела, но не получилось.. Нам зимой был год, в коляске всю зиму проспали ( брали у родственников польский трансформер спецом спать), а у подруги доче был год в августе, они на улицу ходили только гулять, а спали дома. У них на зиму были санки-коляска - очень удобно и возить и закрыто все и если уснет - есть положение полу-лежа.
А про зиппи - у кого есть - все вроде довольны, но из минусов мне кажется - она тяжеленная, по снегу+ребенок устанешь толкать, плюс ручки две - зимой руки замерзнут и даже в карман не спрятать хоть одну. Знаю девочку к которой зиппи, но она специально брала на зиму капеллу, им зимой был 1,3 примерно.
Нам сейчас 1,7 есть ария, и на зиму санки.

Моей 3 года через месяц. Коляска пользуется у нее спросом. Да и мне в магазин удобно: в корзинку все покупки скидываю. :)
Но если идем гулять во двор, то коляску, конечно, не берем.
А в садик, в магазины, на дальние прогулки обязательно...

Мы зимой брали перегу плику, когда нам был почти год! Колеса по снегу отлично ездили, сейчас нам 2,6-если идти далеко в коляске едим, спим. На юг ездили с ней, везде ходили с ней -все отлично.

вопросик
ну ума не приложу какая прогулка на зиму подойдет?

вот, например -вездехооод...

usik
перегу плику

Перега рулит. Откатали на ней две зимы (причем первая собо снежная была), ни разу не застряли. Буду продавать. Интересует, пишите в личку.

Гнома
вот, например -вездехооод...

ой а что эт за модель? хотя тяжеленная нав :)

вопросик
а вообще до скольки ездят на колясках детки

Пока это удобно родителям и детям

а у кого нить есть прега си как она по зиме лучше зиппи? :)

вопросик
прега си

вопросик
по зиме

точно не поедет :(

Гламурный Валенок
точно не поедет

на своем опыте знаете?

еще девочки, подскажите покупать коляску без поручня и накидки на ножки? по идее большому ребенку без этого удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы