Тема закрыта

Причина: 0

Про Памперсы

Девочки, ребёнку 2 года, спит ночью в памперсе, и вот что-то последние дни они стали страшно протекать. Один раз, но всё выльется мимо. Как так, не пойму, прям лужа, и памперс не сильно полный. Размер подходит, уже давно в них

Svetli4-ok
Размер подходит, уже давно в них

раз давно дык смените))) У меня дочь 9,6 кг, но носит трусики-подгузники размером 10-14 ибо предыдущие (6-9) уже нифига не впитывали (бОльшим объемом пИсать стала )Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:14

у нас "5" -11-25 кг, дочь весит 14

мы носим 4+, спим в 5 т.к. ночью сильно дуем!

А вы как спите? У меня сын спит "коробочкой"-попа кверху, дак утром всё это дело просто выливается на матрац %) но это мальчик. устройство другое же

33 егорки
но это мальчик. устройство другое же

тут знаете не только от устройства зависит, а от фирмы памперса и количества жидкости! мой так писает за ночь почти литр и два памперса через край! уже столько фирм перебрала %) максимум что они могут впитать так это 400 грамм! может кто знает какие поболее впитывают, измаялись уже

сыну 1,9, тоже была проблема с ночными памперсами...щас спит в либеро драй пэнтс, луж нет. остальные тоже протекали...

Может я не в тему спрошу но все же-а почему у вас дети так много писают ночью?

Svetli4-ok

Свет, была такая проблема. Мы уже месяцев 8 как перешли на Литл Волкерс трусики Хаггис, эти не протекают и впитывают нормально.

m@m@Sasha
а почему у вас дети так много писают ночью?

так пьёт много ночью. От соски отучились, сейчас когда просыпается, надо попить

Julia David'son
перешли на Литл Волкерс трусики Хаггис, эти не протекают и впитывают нормально.

что-то у нас напряг с разнообразием :(

не знаю, у нас "ап энд гоу " с 6 мес трусики, ни разу проблем не было, ни разу не протекли ;)

m@m@Sasha
а почему у вас дети так много писают ночью?

Жара вообще-то стоит под 40 градусов! Дети не кактусы. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:36

partei genosse
Жара вообще-то стоит под 40 градусов! Дети не кактусы.

уже давно надо без памперса спать,моя младше вашей.Я с 1 года начала отучать спать без памперса,только по началу придется попотеть раза 2 вставать ночью и менять пеленки ну а потом получите результат не будет писать ночью.хочу спросить а днем тоже спите в памперсе ведь надо отдыхать ребенку от них кожа преет,и вредно часто одевать .

изабелла
уже давно надо без памперса спать,моя младше вашей.Я с 1 года начала отучать спать без памперса,только по началу придется попотеть раза 2 вставать ночью и менять пеленки ну а потом получите результат не будет писать ночью.хочу спросить а днем тоже спите в памперсе ведь надо отдыхать ребенку от них кожа преет,и вредно часто одевать .

ну вот повезло вам если два раза встаете! мой так восемь раз писает, можно и вообще не ложиться! и дневной сон это не ночь! разница в часах чувствуется! да и кто сказал что вредно?

Девочки! Ну что мучаться? Пусть спит в памперсах, ничего страшного, когда придет время - ребенок сам их одевать не будет.

Счастливая
памперсы "мапаня" называются оч дешевые стоят руб.160 за 20 шт..

и редкостное г-но эти мапаня. ватой что ли набиты - комками все сбивается.

изабелла
уже давно надо без памперса спать,моя младше вашей.Я с 1 года начала отучать спать без памперса,только по началу придется попотеть раза 2 вставать ночью и менять пеленки

молодец, возьми с полки пирожок

изабелла
а потом получите результат не будет писать ночью.

скажу по секрету, мой уже давно не писает ни ночью, ни во время дневного сна, месяцев с 10-точно при этом я ни разу пеленки ночами не меняла, просто ребенок не писается, по независящим от памперсов причинам :P ну и к чему это геройство с мокрыми простынями???

но это никак не помогает нам в пользовании горшоком, лютая ненависть к нему у ребенка.

изабелла

Вот ещё в первом посте хотела написать, чтоб не распинались по этому поводу.

изабелла
только по началу придется попотеть раза 2 вставать ночью и менять пеленки

вот нет желания, и при том, что у нас кровати сдвинуты, она крутиться везде, то надо всем спать на клеёнке и менять сразу постельное, и так несколько раз за ночь.

изабелла
хочу спросить а днем тоже спите в памперсе ведь надо отдыхать ребенку от них кожа преет,и вредно часто одевать .

успокою вас, в другое время мы памперсы не носим уже давно

мы на ночь одеваем Памперс Драй Боу зелененькие такие
все ок, сухо и нет раздражения на коже

Azaly
Вот ещё в первом посте хотела написать, чтоб не распинались по этому поводу

Зато сейчас вы тут распинаетесь по поводу того, какой же мешок побольше одеть на свое чадо двухлетнее, чтобы уж смамой то крепче поспать и пофиг, что ребенок спит в такую жару в нем. :w_0048: Куда мир катится ....? :j_0013: :w_0043:

изабелла
от них кожа преет

Может у вас преет, у моей ничего не прело. С года редко писалась по ночам, но, правильно написали, к чему это геройство по ночам, зачем менять постельное бельё на большой родительской кровати, если можно просто поменять подгузник. С полтутора лет вообще перестала писать ночью. Но при этом продолжали надевать подгузник, ибо в случае чего, опять же, перспектива ночью вскакивать, менять бельё, потом снова укладывать ребёнка ну никак не вставляла

По сабжу - да, пора менять. Или модель, или марку, или и то, и другое

Radost'
Зато сейчас вы тут распинаетесь по поводу того, какой же мешок побольше одеть на свое чадо двухлетнее, чтобы уж смамой то крепче поспать и пофиг, что ребенок спит в такую жару в нем. :w_0048: Куда мир катится ....?

лучше пусть она спит в "мешке" как вы говорите, но не в луже поуши. Пробовали, если писиется, то ВСЯ мокрая, начинаешь переодевать-плачет, садишь на горшок-плачет.

Radost'
чтобы уж смамой то крепче поспать

да, лучше мы поспим.

Radost'
чтобы уж смамой то крепче поспать

вот еще одно преследуемое юмамовским сообществом деяние самой крепче поспать нуачо, мамы они же двужильные ломовые лошади, могут пахать без сна и отдыха

У меня старшему сыну 10 лет, и тогда у нас памперсы были чтобы только погулять.
И спал он у меня в своей кровати один и вообще всё "по правилам" было

С дочкой я просто наслаждаюсь. Могу спать с ней рядышком, обнимать ночью, соску она сосала столько, сколько хотела. А из бутылки она до сих пор пьёт воду ночью :=-O: , к горшку насильно не приучала.Начала проситься буквально месяц назад.
Когда начнёт ночью проситься на горшок, или спать всю ночь сухая тогда и снимем памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы