Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-трость в путешествие

Девочки, здравствуйте! :) Прошу прощения, если подобная тема уже была, честное слово - не нашла! Нужна МАКСИМАЛЬНО легкая коляска-трость, обязательно принимающая лежачее положение, с капюшоном, удобная при переноске, складывании... и подобных вещах, необходимых в долгом путешествии. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь подходящее. А то уже %) .

Макларен Квест Спорт. Я ей очень довольна. Только там нет полностью горизантального положения. И посмотрите еще в Яндекс Маркете
market.yandex.ru/guru.xml

Макларен техно XT. Есть лежачее положение ( и очень хороший козырек от солнца. Закрывает почти всегда. Только когда солнце на закате совсем низко, начинает попадать свет на лицо спящего в горизонтальном положении ребенка!). Вес, по-моему, 6 кг. Пользуюсь с мая месяца. Очень удобно!

Про складывание: на вид конструкция хрупкая, но нареканий в использовании пока не было. Да и продавец дал год гарантии. На другие прогулки никаких, даже близко подходящих, сроков не нашли.

Большое спасибо за ответы, но тростей весом 6 кг, довольно много, а мне бы хотелось по-легче... Мы в обыденной жизни вообще не пользуемся коляской, дочь не сидит в ней... У нас есть Капелла, но она тяжелая и достаточно грамозкая для путешествия...

так зайдите в любой колясочный магазин и купите там самую легчайшую тросточку, но это точно будут оч маленькие колесики, из-за которых возможно ребенка будет сильно трясти. И уж точно не будет нормального капюшона. Кстати, вес коляски на самом деле больше проявляется в легкости управления. Для сравнения - у меня есть капелла весом 5 кг и бэби ке весом 8 кг. Вторая чисто субъективно мне всегда кажется намного более легкой, ибо более маневренна и вес совсем не ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы