Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гепатита А

Привет всем. Приехали сегодня в парацельс. Я спрашиваю куда ставят прививку Хаврикс, мне отвечают в руку или ногу.
Сначала мы прошли типа к терапевту. Нас посмотрели, все норма было. В процедурном молодая девушка сбегала к терапевту и говорит будем ставить в попу. Объяснила это тем что куда ставят первые прививки, я сказала что в попу. она и говорит ну и эту в попу. я говорю ее же в руку ставят а она - нет, эту в попу. Кароче влепили в попу. У подруги ребенку поставили сегодня тоже самое и тоже в первый раз но в руку. Я запереживала. Что теперь делать? может быть ничего страшного что в попу? А вообще такие девушки интересные в парацельсе, сами ни фига не знают.

в ногу.

жанетта
Я запереживала. Что теперь делать? может быть ничего страшного что в попу?

НЕ переживайте, делать ничего не надо, всё уже давно рассосалось. На будущее: если не доверяете мед.персоналу Парацельса, больше туда не ходите.

mamaVladika
в ногу.

+1.

Спасибо за поддержку.

какая разница, в ногу в попу, всё равно и там и там мышца

ВЕДЬМА
какая разница, в ногу в попу, всё равно и там и там мышца

ВОЗ рекомендует в ногу. Там мышуа больше. На ягодице жир и нерв можно задеть.

Провокатор
ВОЗ рекомендует в ногу. Там мышуа больше. На ягодице жир и нерв можно задеть.

Тоже такое слышала от врачей. Седалищный нерв если заденут, потом ребенок маяться будет всю жизнь. И самое главное - никто не вспомнит, от чего это всё пошло. А оказывается, от банальных уколов в детстве в попку.

жанетта
может быть ничего страшного что в попу?

главное, чтобы внутримышечно и ничего не задели :)
дочке позавчера в руку поставили

Вроде ничего, обошлось, от укольчика и следа не осталось. Педиатр наша мне сказала что раз в/м ставится то можно и в попу. Но в инструкции к прививке написано в какую мышцу все таки лучше. В следующий раз буду все заранее разузнавать, стараться по крайней мере.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:38

kvetek
дочке позавчера в руку поставили

нам тоже в руку :)

и нам в руку
жаль я на ноге не настояла

Провокатор
ВОЗ рекомендует в ногу. Там мышуа больше.

только девчат не надо ужасов про

partei genosse
Седалищный нерв если заденут, потом ребенок маяться будет всю жизнь.

даже я ставила в попу уколы ребенку, меня мед сестра научила как НЕ попасть в этот нерв
а уж мед сестры регулярно ставящие вобще профи по крайней мере не попасть в нерв, это не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы