Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам которые кормят деток после года и работают

Мне придется выйти на работу, а ребенку исполнился только год. Она на ГВ и пока не хочу его прекращать. Как сделать так, чтобы доча ела титю вечером, ночью и утром, а в остальное время обычную пищу. Как приучить ее засыпать на дневной сон без тити??? У кого как было, поделитесь опытом!

Ann_fox
Как приучить ее засыпать на дневной сон без тити??? У кого как было, поделитесь опытом!

так ведь нет мамы - нет проблемы:) Ребенок достаточно большой, что не просить грудь у бабушки или папы
кто у вас с малышом будет?
у меня нормально засыпали оба с няней, сначала в коляске на прогулке, потом так уже
кормила долго:)

dianИЩa
нет мамы - нет проблемы

+1 с бабушкой укладывались без проблем без груди и ели всё, что дадут.

dianИЩa
не просить грудь у бабушки или папы

моя попробовала бабушкину помять, поняла, что безмолочное это дело и больше не просила.

У меня сынуля с бабушкой был, проблем с хасыпанием не было. Правда, он иногда и со мной днем безгруди засыпал, но это было редким исключением
тяжковато стало потом - он буквально "висел" на груди, когда приходила с работы, не давал толком переодеться и помыть руки... %) А потом еще и есть стал хуже - пришлось отучать от груди, но до 1,5 лет я его кормила

Делюсь:
Все будет ОК
Мамы нет-тити и не надо, хорошо в садике кушает, учится быстро, повторяя за другими детками, и быстро понимают, если завтрак не съешь, то до обеда еще долго, голодным бегать то не хочется!
Зато, привязанности к тити еще больше, дома вечером раз по 10 прикладывается, нам 1.7 уже, так просто объяснениями не отучить.
А вообще Воронина советует заканчивать к 1 году.
Про засыпание-дети сами засыпают в садике, никто их не укачивает, это просто для меня чудо, мы до садика засыпали только с титей или под укачивание в коляске.

Ann_fox
Как сделать так, чтобы доча ела титю вечером, ночью и утром, а в остальное время обычную пищу.

не давать грудь днем :) я вышла на работу в 10,5 дочиных мес, к этому времени мы уже днем не ели грудь :) я постепенно заемняла кормления на обычную еду и грудь не давала, ну а доча и не просила :) сейчас на ночь и ночью сосем, уже полгода так кормимся :) а засыпаем днем в коляске или на руках :) я заметила, что со свекровью доча днем лучше засыпает, если я вдруг днем дома, то сразу начинаются какие-то капризы и выгибания :)
в вашем случае вас не будет днем и титю просить не у кого будет :)

А днем без Вас детки оставались нормально? Не плакали, к маме не просились?
А к прикладываниям по миллиону раз я привыкла, так что не боюсь вечерних висений на титеСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы