Тема закрыта

Причина: 0

Доченька боится...

Помогите или поддержите, или мозги мне вправьте. Дочке 1.7 - боится чужих людей. Началось с 10 мес. - изначально просто стеснялась, глазки опускала, а сейчас не дай бог кто заговорит к ней - залазит ко мне на руки, прижимается и отворачивается. Даже не знакомых деток боится. Что делать то? Ума не приложу. Или просто ждать???

Без лица
Или просто ждать???

да и систематически посещать людные места

Без лица
не знакомых деток боится.

мой вот тоже,ему 1,11. вчера гуляли подошла к нему девочка,шустрая такая,где то в районе годика,дак бежал от неё с таким ужасом на лице,аж пятки сверкали. а вот кто постарше, лет 5-6,не боится.

некто
посещать людные места чтоб привыкала к людям

некто
систематически посещать людные места

Так посещаем. На улице всегда полно мамочек с детками. В будни в садике до 12. В выходные в гости и по магазинах ходим.

Анюшок
а вот кто постарше, лет 5-6,не боится.

так же

У дочери реакция на незнакомых была аналогичная. Прошло около двух лет

Без лица
так же

может маленькие просто шустрые,громкие их это пугает,а постарше уже поспокойнее.

Без лица

пройдет это у малышки. На следующее лето уже все нормально будет. Вот увидите, не переживайте

было так но прошло, чаще бывайте на людях и в шр ходите

Ой, спасибо всем кто поддержал!!! Буду надеяться что это возрастное!!! Доча проснулась, ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы