Тема закрыта

Причина: 0

Когда сбивать температуру?

С утра 38,5 :( :( :(
Когда начинать сбивать?
Чем кормить при такой температуре?
Симптомов, кроме темпы - никаких. Что же это может быть??

Попробуйте пока просто обтирать ребенка прохладной водой.
Кормить лучше чем-нибудь легким

38,5 я бы уже начинала. Тем более, если ребенок себя плохо чувствует

MaZi
кроме темпы - никаких

Бегает, прыгает или вялый?

нурофен детский, или свечи "цефекон"вроде называются,а вооще по идее скорую надо бы,как говорится от греха

ждем врча.
Пытается прыгать, но, конечно, не получатся особо.

Marsi
чем-нибудь легким

йогурт? печенье?

врача участкового вызовите.а температуру сбейте-нурофен,эфералган или,что есть из детских жаропонижающих.делайте обтирание водой комнатной темпер.,либо компрессы в область крупн.сосудов(подмышки,локтев.сгибы,подколенн.)и на лоб.меняйте по мере надобности на холодные.+питье,сколько хочет.

покормите,конечно,если хочет.стул не жидкий,учащенн.?тогда обойтись без йогурта.а если просто темп.-пусть ест,что хочет.

Пора сбивать, а то при такой жаре еще подниметься. Я даю нурофен. Ну или если думаете что рано сбивать, то скорую вызовите, а потом и дадите жаропонижающее. У меня у ребенка так же было, я скорую сразу не стала вызывать, а потом температура до 39.5 поднялась %)

а больше никаких симптомов нет? только темпа? я своей во время температуры даю обильное питье - ягодный или овсяный кисель, даю также чай Велес от восполит. процессов в организме, здорово естественным путем снижает температуру... А поесть наверное лучше дать нежирный суп, кашу, овощи...

Все зависит от того, как ребенок переносит такую температуру. Главное сейчас побольше пить. По своему ребенку замечала, что если ночью температура поднимается и дать воды, то постепенно становится лучше даже без жаропонижающего.

Паниковский
Все зависит от того, как ребенок переносит такую температуру. Главное сейчас побольше пить

выше 38,5 как раз уже можно сбивать. а кормить всем, что ест. у моей когда температура высокая держалась 4 дня, она на удивление хорошо ела, всё как обычно. Зубы наверно, аха? главное, не перекормите жаропонижающим. Кстати, нам педиатр говорила, что у нурофена очень много побочных эффектов, она его не очень любит, лучше панадол. у нас после такой температуры и нурофена потом неделю была температура 35

A_Marisha

а что у вас было?

сколько действует цефекон???? Пожалуйста, срочно надо знать - делать или нет на ночь, если предыдущую поставила в 4 часа дня??

я обычно не паникую, если темп. поднимается уже выше 39,5 и обтирания не помогают, то ставлю свечку, но стараюсь не злоупотреблять этим, стараюсь без жаропонижающих, но вот сегодня темп. до 40 поднялась, а обтирания уже не помогли, поставила свечку, она щас бегает, играет, но чувсвую, что действие закончится - и темп. опять поднимется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы