Тема закрыта

Причина: 0

помогите,наверно перегрев

скажите,кто сталкивался?мы поехали в деревню с дочкой,ей 1год и 1 месяц.на 4 день она у нас заболела,весь день провела на солнце,а вечером ее стало тошнить и поднялась температура 38,3.Температурку сбивали детским панадолом.Утром пошли к врачу.Нас послушали,посмотрели и сказали температуру сбивать и еще прописали анаферон.Уже 4 день,а температура все держится.как ночь наступает так 38 с копейками на градуснике и вся горит.Долго это будет???что делать?приехали сегодня в город,завтра буду врача вызывать.стул стал жидким,постоянно пучит ее.панадол уже вместо еды скоро будет((((

а скорую почему не вызываете? %)

gelezacka
стул стал жидким,постоянно пучит ее

мне кажется от перегрева этого не бывает

днем нет такого,поднимается до 37,7 или вообще нормальная температура...а вот ночью повышается

у сына недавно подобное было, на ночь темпа поднималась и понос был, через три дня зуб вылез. Смотрите на самочувствие, мой в эти дни при температуре был в чудесном настроении, поэтому несильно беспокоилась, но со своим врачем канеш советывалась.

Anastassija

знаете,она все время палец во рту держит и если есть возможность грызет что нибудь.у нас есть 8 зубов,может дальние лезут?

gelezacka

напишите что врач скажет, хорошо что вызвали можно и скорую все-таки 4 дня тем-ра многовато
еще смотрите как днем себя ведет, если вялая и капризаня - точно скорую

днем она нормальная,бегает,играет,температура утром была невысокая,потом спала после панадола.Это не перегрев,точнее сначала может и он был,а сейчас это уже кишечная инфекция,потому то температура и держится.Врач прописал лекарства,сказал наблюдать за ней,она часто какает жидко,так что будем пить для кишечника разные хрени.

мне дак кажется перегрев + зубы!!!и жидкий стул тоже бывает на зубы!

Согласна. У нас клыки лезут, 2 ночь не сплю...сегодня проснулся в 2 и до 5 утра не спал, вся подушка в слюнях. я все его качала, а днем температура поднялась, сбивала только нурофеном. Нам 1,4... 12 зубов.

ничего себе вы зубастики)))нам 1,1 пока всего 8

У нас так ротовирусная инфекция протекала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы