Тема закрыта

Причина: 0

Какой р-р брать Керри/Ленне

Хочу поучаствовать в СЗ. Сейчас 82 см. Вот и думаю брать 86 см, чтоб легче бегать (но есть опасность, что до конца зимы вырастет) или 92 чтоб наверняка???? Что посоветуете?? А где в городе можно примерить? Ездила в Дирижабль, 9+ закрыли, а больше не знаю где найти %)

если слитник то у них запас идет +4+5см, если раздельный то запас +3+4см

86р.должно хватить до конца марта.

86 бы взяла

спасибо за ответы!

может все таки кто нибудь поделится инфой, где в городе можно примерить и душу успокоить :)

на короленко 9+, но незнаю есть у них еще керри или нет.В ДМ.

LoraZ
есть опасность, что до конца зимы вырастет

простите...

Влюбленная;)

прощаю ;)

LoraZ
может все таки кто нибудь поделится инфой, где в городе можно примерить и душу успокоить

нет нигде... но вам правильно сказали, что большемерят комплекты на 3 см... посоветовать не могу, мой малыш сейчас ростом 85, я беру 92 на зиму...

мой 80 см сейчас, но я тоже беру на зиму 92

хм, мы в вашем возрасте брали 92, но были в конце лета 85 и относили 2 зимы, так что вы возможно утоните, особенно в штанах

на 1 зиму 86 хватит

Комплекты у Керри не всегда большемерят, есть такие модели, в которых куртка идет в размер без запаса.

E_L_E_N
мой 80 см сейчас, но я тоже беру на зиму 92

потонете.
Комбез в плане ростовки надежнее, конечно. Вырасти из него труднее, т.к. запас больше.

лучше 86 взять и краги имхо. Чтобы в случае чего потом на рукава их одевать. Я той зимой столкнулась с проблемой, что ручки вытянулись и запястья были голые все время, были бы у нас краги тогда все супер. а в целом размер в размер отходили. Доча сейчас 86 и одела на нее куртку от прошлогоднего керри 80 р-р, все хорошо, но рукава чуть не до локтя)

берите 92 ребенок всеравно растет ведь ;)

у нас комбез 74+6 был, ребенок сейчас 82 - как на него сшит. У подруги мерили комплект 80+6 - тоже как раз. не больше бы 86+ взяла, а то и на 80+6 остановилась. но мне говорили на сз, что ленне слитники идут +3+4, а раздельники в размер

девочки а черкните плиз, где вы заказываете...на ом сайте, где я знаю...уже вроде не принимают заказы

Наташа85
девочки а черкните плиз, где вы заказываете...на ом сайте, где я знаю...уже вроде не принимают заказы

кинула в личку

я брала прошлой осенью дочке (рост был ок. 80-82см) комплект Ленне 86р-р (запас у нашего комплекта порядка +6), сейчас ребенок у меня ростом около 90см, хочу докупить брюки, а куртку думаю будем носить еще эту зиму...

мы прошлой зимой брали керри раздельный размер 80.дочка с ноября по март выросла с 81 до 87 см,нормально доносили,т.к он большемерит и его настоящий размер 86.
думаю надо брать 86,т.к даже ,если сильно вырастет ребенок,он до 94 см вам нормально будет.в 92 вы утонете,и ваще неудобно ходить же,если сильно велико.
короче ИМХО надо 86 брать

дааа, мнения разделились)))) все таки наверно 86 возьму комбез... когда получим, отпишусь, если не забуду, почти 2 мес ждать :(

LoraZ
может все таки кто нибудь поделится инфой, где в городе можно примерить и душу успокоить

В прошлом году смотрела на Уралмаше, угол Ломоносова Коммунистическая, м-н назывался "Греттель и ..." кто-то там :).
На сайте бываю оч.редко, подскажите пж-та, что такое СЗ?

в москве уже появляются в мазекее и Детском мире, скоро и к нам привезут
+в 9+ и Ганзель и гретте

Klaudija
берите 92 ребенок всеравно растет ведь ;)

так че мелочиться-то, надо тогда уж сразу 104 р-р брать, все равно вырастет ведь Я своей в итоге кетч взяла, а не ленне, взяла 86 размер (дочь сейчас 84), ленне бы тоже брала 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы