Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 2 годика мальчику

Понимаю,что тема не новая и были отзывы!Сынишка очень активный неусидчивый,что посоветуете для развития и чтоб занимался хотя бы пол часа самостоятельно???

была в Умных игрушках в ПХ, там столько тракторов! машины Брюдер. строительная техника от огромной до самых крохотных. и модельки. мой одобрил.

еще батут. еще спорткомплекс с матом впридачу.

идея хороша!но вот с местом куда поставить проблема! :)

Сыну на 2 года подарили огромный грузовик с ковшом впереди - и с песком играть и катать просто. Полдня с ней ездил пока взрослые праздновали ;) Можно катать на улице ее. У нас правда с местом нет проблем - в сарайке на улице храним все крупногабаритное...
Мы еще подарили автодорогу "Кроха". Сын в восторге - катает машинки и из конструктора и маленькие модельки.... Места в комнате тоже конечно надо, но можно ведь не в собранном виде хранить. Опять же вместе собирайте и разбирайте... А потом и сам будет ;)

У нас ЛЕГО это самый лучший подарок, утро всегда начинается с него и день заканчивается им же.

я о нем и думала,о ЛЕГО!!!))))ну это одинподарок, а бабушек 2.+++++друзья))

у нас день рождения близко к новому году, поэтому зимой нашему сыну подаили на 2 года и новый год
1 лего - автомастерская
2 простую железную дорогу
3 трехэтажный паркинг для маленьких машин (разборный)
4 автотрек (разборный)
5 автозаправка (разборная)
6 4-5 толстых красочных книжек по возрасту - разные стихи и сказки для малышей
7 комплект из 12 книжек "Школа 7гномов" - развивающие пособия для малышей - сын их оч любит

кстати, простую железную дорогу
4 автотрек (разборный)
мы купили на Шарташской оптовой базе - при покупке от 3000 цены там оч демократичные - у нас примерно так и получилось (родстваенники скинулись деньгами, а мы поехали и отоварились оптом, просто заранее каждой бабушке-дедушке-тете -дяде сказали на чтто он дарит) еще забыла большой автовоз с прицепом и двумя джипами на нем и большой трактор на сдачу - гулять в песочнице

Спасибо вам всем!

А я бы посоветовала Вам купить пластилин, его сейчас просто море, всякого разного и полепить с ребенком ВМЕСТЕ! Но иногда конечно надо и отдыхать тода можно посоветовать волшебный синтезатор от 2 лет идет, Школьный автобус с набором деталей, грузовичек-трансформер, набор конструктора "Маленький мастер",игровой столик с конструктором и так далее, вообщем я за то чтобы ребенок развивался, а не то что купили и забросили в дальний угол. Паркинги считаю рановато.

Clair
у нас день рождения близко к новому году, поэтому зимой нашему сыну подаили на 2 года и новый год
1 лего - автомастерская
2 простую железную дорогу
4 автотрек (разборный)
6 4-5 толстых красочных книжек по возрасту - разные стихи и сказки для малышей
7 комплект из 12 книжек "Школа 7гномов" - развивающие пособия для малышей - сын их оч любит

обалдеть.... а можно я спрошу?
когда деть всем этим играет? и где все это хранится?
у меня сыну 1 и 8, от игрушек уже ступить в квартире не куда :) а если это все еще на др, а потом у нас еще и НГ %)
похоже стеллажи пора покупать :)

мы на 2 года заказали спорткомплекс для малявок. правда, др месяц назад был, а он никак не приедет пока. но надеюсь, оправдает наши ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы