Тема закрыта

Причина: 0

Количество утеплителя в зимнем комбезе

Речь о Ленне или Керри. Достаточно ли 150 гр для 2-летки или лучше чтоб было 330?

Я бы взяла на 330 для зимы. У нас был такой прошлую зиму - на самые холода еще и поддеву однвали. А 150гр - это демисезонка на мой взгляд

хи-хи
Речь о Ленне или Керри. Достаточно ли 150 гр для 2-летки или лучше чтоб было 330?

совершенно достаточно, просто с -15 нужно будет помимо термобелья одевать поддеву флисовую или шерстяную... у меня годовастик ходил в 120 граммах... ;) хотя сама беру сейчас 330, это вариант, что всю зиму одевать куртку на футболочку)) лень мне теперь просто поддеву одевать...

Прошлую зиму просидели в коляске в комбезе 150 гр. Не спарились как ттт пишут.В эту зиму 330 беру.

Короче мало

150 грамм с флисом более чем достаточно на любые морозы. Моя дочка уже 2 зимы так ходит. Самое главное, что такое кол-во утеплителя не сковывает движения, в отличии от 300 грамм

330 конечно.

зависит от подвижности вашего ребенка

хи-хи
Речь о Ленне

У Ленне в этом году нет 330.

До -10 примерно на футболку и колготки дочка носила комбенизон 150гр. С поддевой думаю и в морозы не замернуть. Хотя все индивидуально.
А это у Вас единственная зимняя одежда будет или еще что-н.?

leksa-lucky
Самое главное, что такое кол-во утеплителя не сковывает движения, в отличии от 300 грамм

у ЛеннеКерри комплекты 150 и 330 выглядят одинаково и движения не сковывают ни те ни другие... утеплитель изософт ведь... ;)

Катериша
У Ленне в этом году нет 330.

здрасьти))) есть!

у 330 утеплителя плюс в том, что не надо всю зиму заморачиваться с поддёвами, но по весне зато будет жарко, нужно демисезонку, а у 150 плюс в том, что весной можно походить, но зимой поддевать что-нить

Влюбленная;)
у ЛеннеКерри комплекты 150 и 330 выглядят одинаково и движения не сковывают ни те ни другие...

Соглашусь. По толщине изософт одинаковый, у него только плотность разная.

Влюбленная;)
здрасьти))) есть!

Здрасьти! Есть на этот возраст только одна модель слитника у которой верх 330, низ 150. А целиком на 330 нет.

я мож не в тему немного, у нас рейма (не тек) прикуплена уже, куртка 140 г, полукомбез 120 г. Тоже заморачивалась много/мало, написала птице ви, т.к. она реально спец по современной одежке. Так вот ее ответ, что 140-150 самый раз, начинаем носить с осени, на зиму с поддевой отлично. Но при условии активности. А про 120 г в штанах она сказала что вообще много! У нас будет первая зима на ножках, так что посмотрим.

Катериша
Здрасьти! Есть на этот возраст только одна модель слитника у которой верх 330, низ 150. А целиком на 330 нет.

ааа...вот вы про что... а я про комплекты... низ у всех 150 вроде, но 330 низ это жарковато мне кажется, ну если только совсем на лялю

Влюбленная;)
ну если только совсем на лялю

Моему 1,5 будет. Старательно ищу на 330. Чтобы не заморачиваться на 100 одёжек и гулять подолгу даже когда холодно.

Катериша
Моему 1,5 будет. Старательно ищу на 330. Чтобы не заморачиваться на 100 одёжек и гулять подолгу даже когда холодно.

Верх - 330гр понимаю: чтобы на футболку всю холодную зиму, но вот брючки.. И под 150гр ни разу не требовалось на колготки еще что-н надеть (ни в густи. ни в де пар де, ни в ленне-керри). Детки все разные, конечно, но в полтора года ребенок уже сам ходит, двигается и уж лучше, на мой взгляд, купить что-н. потеплее потом или поддеть ( хоть очень маловероятно, что понадобится), чем сразу же ребенка к теплющей одежде приучать. Не случайно практически все известные производители зимней одежды выпускают полукомбинезоны на утеплителе 100-150гр. Имхо, конечно.

Влюбленная;)
у ЛеннеКерри комплекты 150 и 330 выглядят одинаково и движения не сковывают ни те ни другие... у

да правда что. у нас были 120 и 250 - разница ОГРОМНАЯ! а 150 с 330 вообще глупо сравнивать.

По разнице 150гр и 330гр: был комбинезон 150гр, полукомбинезон 150гр и куртка 330гр. Разница в толщине между 150гр и 330гр была видна сразу, даже не трогая. Конечно, курточка легкая была на вес, хорошая, но достаточно пухленькая.

сыну той зимой год был, комбез слитный Керри Alec 330 гр, мне показалось что он все же больше и толше, чем те комбезы где поменьше изософта. И движения всё же сковывает. Но за всю зиму только пару раз поддеву одевала, это конечно плюс. На эту зиму буду 250 искать.
вот такой комбез был
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&ed=1&text=kerry%20alec&spsite=www.kid.ru&img_url=www.begemotiki.ru%2Fimg%2Ffoto%2F030120.jpg&rpt=simageСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:52

А мне подскажите пожалуйста что лучше взять на весну- осень примерно от +10до-10. рейму или керри и с каким количеством утеплителя? ребенку 1 год сейчас.

sereno
А ребенок ходит? На улице гуляет или в коляске? Для прогулок пешком Рейму тек бы взяла - на слякоть идеально получится и при плюсе можно носить. Тем более поняла на температуру -10 и ниже у Вас еще что-то есть.
Если керри-ленне, то 150гр комбинезоном слитным или облегченные модели костюмов с утеплителем около 100-120гр. Но думаю только градусов с +5 начинать носить сможете 150гр (жарко будет при более теплой погоде), вопрос индивидуальный конечно: и +, и - по температуре может быть.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:45

sereno

у нас такой, количество утеплителя небольшое, не помню сколько, но есть и в куртке и в штанах. До +5 не жарко.
images.yandex.ru/yandsearch

Anastassija

Этот?: _http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=526
Yann 13030 комплект
Материал: Casual 323
85% ПЭС,15% ПУ,полиуретановое
Износостойкость: 10 000 циклов
Утеплитель куртки:140 г
Утеплитель брюк: 120 г

Wise
finkidswear.ru/index.php

да, оно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы