Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли смешать...

детскую молочную смесь (например,100 гр.) с фруктовым пюре (примерно такого же количества).Недавно дочка отказалась от смеси категорически,но фруктовое пюре обожает.Проблема в том,что дочке только 11 месяцев,а я ее хотела кормить смесью хотя бы до 2-х лет,хотя бы на ночь.А она байкот объявила.Можно ли так делать или не стоит?

может смесь со вкусом груши попробовать? или ванильную? правда они с годика кажись. а смешивать я бы не рискнула.

А подскажите,название этих смесей,пожалуйста.Нам все равно скоро годик будет,25 августа.Будем вам очень благодарны.

медведкО
ванильную?

фрисо-3

Смеси разные бывают. Свекровь говорит ее младшая дочь обожала смесь со вкусом апельсина, персика. Сама таких не видела, но думаю можно поискать.

так если вам вот-вот годик будет, откажитесь от смеси. это лучше, мне кажется, чем смесь с ароматизаторами. Мы в год доели пачку смеси и больше не покупали. Многие кефир на ночь дают. Правда, мы попробовали два раза кефир на ночь дать, две ночи просто не спали! у некоторых детишек животик болит с кисломолочных продуктов перед сном. Пьем кефир в полдник, потом обычный ужин и всё. никаких смесей

я мешаю фруктовое пюре и творожок с детской кухни Муу вроде

Валюшка :)
Можно ли так делать или не стоит?

Думаю, не стоит.

A_Marisha
обычный ужин и всё. никаких смесей

+1.

вы уже большие, отказывайтесь от смеси, переходите постепенно на общий стол

детскую молочную смесь (например,100 гр.) с фруктовым пюре

Я так делала, а еще кашу с фруктовым пюре смешивала.
При условии, что это съестся сразу же в течение 15-20 минут, а не будет в бутылке стоять киснуть.

Я смешиваю с пюре всю молочку, и смесь в том числе, если дочка просит. А что плохого, все же свежее? По любому лучше добавить фруктовое пюре в кефир/йогурт/смесь чем то, что указано в составе "фруктовой" молочки.

A_Marisha
так если вам вот-вот годик будет, откажитесь от смеси.

%)

Джекулик
вы уже большие, отказывайтесь от смеси, переходите постепенно на общий стол

вообще-то до 2-лет спокойно можно смесью прикармливать, там куча всего более полезного, чем на "общем столе" нам 1,5 и мы еще ооооочень далеки от него.

Спасибо,девочки.Попробую,если откажется-значит не буду делать.

кстати, на ужин многие кашу дают. можно два раза в день, утром и вечером

Мы и так пампушки :) Если еще кашу давать вечером начну,так меня врач вообще заклюет :)

Плантаторша,Бэкки Блумвуд,а вы в какой пропорции смешивали пюре со смесью?И как смешивали, с готовой или,например,сначала воды 100 гр. потом пюре 80 гр.,и 5 ложек смеси или все-таки 3 ложки,т.к. воды только 100 гр.?

И как смешивали, с готовой или,например,сначала воды 100 гр. потом пюре 80 гр.,и 5 ложек смеси или все-таки 3 ложки,т.к. воды только 100 гр.?

я смесь уже готовую даю (агушу), и всегда смешиваю на глаз, в дороге, например. 200 г смеси + 100-150 пюре в поильник. Взбалтываю и готово! То есть вам сначала нужно смесь сделать как обычно, а потом добавить пюрехи скока хотите, по ребенку смотрите. Приятного аппетита!

Бэкки Блумвуд
Приятного аппетита!

огромное спасибо.
А то так жалко, что лялька моя откзалась от молочка, попробую, может так будет кушать.

У меня доча в 9 мес отказалась от смеси. Нормально. На ужин кашку,а на ночь можно и кефирчиком заменить или снежком. Большие ведь уже.

K_a_t_y_a
Нормально.

но и не идеально

K_a_t_y_a
На ужин кашку,а на ночь можно и кефирчиком заменить или снежком. Большие ведь уже

уффф... но ведь есть разница между кефиром и смесью! Если реб с удовольствием ест смесь, то хорошо! И почему "большой уже"? Она и для подросших деток адаптирована. Да и кефир не всем показан.

Бэкки Блумвуд-Вы моя спасительница!Моя крошка начала кушать молочко :) Ура! (ТТТ),а то так не хотелось всякими витаминами ее пичкать.

Бэкки Блумвуд-Вы моя спасительница!Моя крошка начала кушать молочко Ура! (ТТТ),а то так не хотелось всякими витаминами ее пичкать

на здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы