Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против ветрянки, кому предлагали?

Всем привет. Вопрос такой - кому-нибудь предлагали в год поставить прививку против ветрянки в поликлиннике? если да, то платно или нет? в какой форме было предложнено, вы поставили или нет? особенно интересно мнение тех, кто наблюдается в поликлиннике на московской. спасибо :)

Предлагали (на Заводской). Платно. В форме рекомендации. Не поставили, т.к. не успели-вакцина закончилась.

lora71
предлагали в год поставить прививку против ветрянки в поликлиннике?

нет, не предлагали

паникерша
вы поставили

по собственной инициативе поставили на Заводской... ребенку было 1,7

нам предложили так как в садик надо но нам 2года поставили бесплатно.

предлагали бесплатно, не ставили

а если ее поставить, то ветрянки не будет? или в легкой форме?

Лильчик

всё в руках Господа.

camomilla

думаю на этот вопрос никто точно ответа не даст) результат может быть непредсказуем на любую прививку

больше никого нету??? я просто к чему вопрос такой задала... мы по болезни попали в больницу, и между делом зашел разговор, что мы поставили прививку против ветрянки...
на что удивились как минимум 3 смотревших нас лечащих врача "ЗАЧЕМ???" !!! и вот пытаюсь понять, почему одни врачи советуют прививки, а другие против них %) теперь что - не доверять своему педиатору?...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 23:25

Нам в 1,5 годика предложили поставить бесплатно,мы поставили :) А вы в больницу попали с ветрянкой или по другой болезни? :=-O:

предлагали. отказалась. пусть лучше переболеет. чем потом париться, заболеет или нет взрослымСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 00:30

Nataly84
другой болезни

тоже не знаю
нам предлагали поставить ПЛАТНО
сыну 2 года, вот не знаю.............знаю если маленький не переболеет - взрослому болеть хуже
я пока не ставила там 1300 она стоит, ходит в садмк-миник, там все детки здоровы, успеет ли до взрослого переболеть %)

на стачек, сыну 1г и 7мес было, предложили поставить, сказали, что после двух лет прививка платная, хотите ставьте, хотите нет. Мы поставили. Реакции небыло.

нам до 2-ух лет поставили бесплатно, перенесли хорошо

ну значит есть кто все-таки ставил прививку... я то вот сейчас, когда у же поставили, ооочень сожалею :( да реакции на прививку не было, но блин переболеет ли сейчас ребятенок ветрянкой в детстве - вопрос :(

Джекулик
нам до 2-ух лет поставили бесплатно, перенесли хорошо

я вижу у вас много деток и уже достаточно взрослые.. а если не секрет, вы своим старшим ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы