Тема закрыта

Причина: 0

выбираем стол и стул, посмотрите вариант, удобно ли будет?

www.teremok24.ru/shop_4676.html
нашла такой вот набор, но сомневаюсь в удобстве для ребенка. наверное, раздельные лучше?

Мне такой вариант кажется неудобным, ребенок не сможет обе руки положить на стол, одна будет всегда навесу. Стол как бы сбоку - спине неудобно, да и громоздкий он, сами замучаетесь перетаскивать с места на место. Купите лучше отдельно стол и стульчик

Купите в икее стол и 2 стульчика, и во время занятий Вам будет, куда сесть, и ребенку он лет до 5 пойдет, а там уже письменный надо будет покупать.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/ Можно вообще купить необработанный, самой его зашкурить покрасить в любой цвет, чтобы в интерьер вписался. Только жалко стульчиков у них сейчас таких же нет, но белый тоже неплохо будет смотреться, стулья очень прочные.

Я
раздельные лучше?

да

Крупная Рыба
Мне такой вариант кажется неудобным, ребенок не сможет обе руки положить на стол, одна будет всегда навесу. Стол как бы сбоку - спине неудобно, да и громоздкий он, сами замучаетесь перетаскивать с места на место. Купите лучше отдельно стол и стульчик

+1

такой смотрела комплект - стол-мольберт, только там столешница поднимается, переворачивается и становиться мольбертом для рисования мелками. Один минус - тяжеленный, дсп там какое-то..
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spsite=fake-033-10328956.ru&img_url=www.kid-market.ru/catalogue/files/794/big.jpg&rpt=simageСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:26

Девочки подскажите а во ск-ко их нужно покупать ? Нам 1,2 года то же хочу купить ? Не рано ли ?

denev

в самый раз :)

в общем купили раздельный. отхватила деми за 1400 всего ))). всем спасибо

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496 а вот такой набор икеевский удобный, как считаете?

Sofi

мое мнение, что для наших малогабаритных квартир "маммут" тяжеловат.... надо что-то покомпактней. хотя, на вкус и цвет... ;) и по высоте этот набор наверное пока будет большеват. надо с ребенком примериться в магазине
а у нас два стула было: 1-й полегче и высота сиденья от пола 26 см (покупали где-то на КОРе), прожил до дочкиных 4-х лет, сейчас ждет следующего седока
2-й потяжелее (Икеевский, кстати) покупали в 4 года, т.к. из первого выросли, у него высота от пола до сиденья 32 см...
сейчас в школу собираемся - выбираем новый, регулируемый...

а стол с 1-м стулом у нас был вообще - народное творчество (остался из моего детства ) .к небольшой столешнице были прикручены ножки от телевизора. габариты сейчас не подскажу, но подходил идеально.
потом уже комстеп прикупили, с возможностью регулировки под рост ребенка

а так, у меня дочка и за кухонным столом любила порисовать

вот стулья

Сиrена
Я раздельные лучше?
да

+++++многа

Sofi

икеевский лучше и рисовать и лепить и играть
а есть дети любят за взрослым столом

Azaly
икеевский лучше

так они там разные - есть деревянные , есть пластмассовые. что лучше из них?

лучше тот, который ребенку по росту подходит...
ребенок сидя на стуле должен доставть ногами до земли, а в идеале - между бедром и голенью должен быть прямой угол
во сказала %)

dimama

спасибо.значит эти нам большие пока... подождём -подрастём

dimama
во сказала

ну правильно сказали, помню еще в школе нас этому учили

еще такие бывают www.urban-baby.ru/product/detskie-skladnye-stulchik-i-stolik-demi/
и еще www.elephant.ru/index.27.12.php
очень удобно для малогабаритных квартир - порисовали и в шкаф Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:51

йа )))
еще такие бываютhttp://www.urban-baby.ru/product/detskie-skladnye-stulchik-i-stolik-demi/
очень удобно для малогабаритных квартир - порисовали и в шкаф

неудобные они и тяжелые

у нас из икеи квадратный пластиковый стол и стул первый на картинке. мне нравится очень. легко мыть и удобно

dimama
лучше тот, который ребенку по росту подходит...

sntagil
из икеи

чота забраковали мои его, неудобный оказался, в сад увезли.
Купили зимой для двоих детей вот такой за 900р под цвет мебели в детской и с регулировкой высоты. Довольны. :)
на первом - реальный цвет
на втором - видно ножки...сначала думали ножки тонкие слишком, но как оказалось, даже вес нашего папы выдерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы