Тема закрыта

Причина: 0

Условия для няни!

Поискала подобную тему не нашла, поэтому создаю!
В общем обдумываю такой вариант, как оставить сына с няней!
Няня - педагог, то есть не престарелая родственница и в общем то хочется создать для нее комфортные условия!
Заработную плату предлагаю 15000 за месяц, но 4-х дневная рабочая неделя!
Однозначно, не буду просить ее заниматься домашними делами, ибо хочу чтоб она занималась только ребенком!
Вот у меня вопрос: как ваши няни питаются? готовят ли они для малыша, или тоже нужно ее этим не обременять?
как при больничном выкручиваетесь?
Просто интересно, как у вас мамочки? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:33

Имею опыт работы няней, кушать ребеночку готовлю сама, так как недавно начали кормить обычной едой, все должно быть свежее. Это очень несложно и занимает совсем немного времени. А вот кушаю я за свой счет, так как хозяева редко готовят, в основном заказывают. И, поверьте, занимаюсь только ребенком, никуда не отлучаюсь, гуляем по пять часов в день. Это зависит от человека, от его характера и желания.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:38

tuchkaa

спасибо за ответ, с питанием няни, вопрос решен ;)
а вот с ребенком, у нас мальчик большой - тут ндо подумать, с ней чтоли поговорить

у нас родстаенница няней работает (раньше здесь, а сейчас в Москве. но она оч востребованная няня ;) ) так вот она готовит и себе и ребенку сама но за счет хозяев. дом делами то есть стирка-глажка мытье игрух ит.д. занимается когда ляль спит. или же если домохозяйка этим занимается то по собственному желанию вязаля малышам одежку.

наша няня каушает у нас, но она почти ничего не ест, как не уговариваю. Варит мелкой овощи и мелет их на блендере, еще протирает пыль. Платим 4000 в неделю все переработки плюсом по 100 р час. Они, к стати, у нас еще и пол протирает периодически. Не нарадуюсь!

Izumchik
дом делами то есть стирка-глажка мытье игрух ит.д. занимается когда ляль спит

MaZi
еще и пол протирает периодически.

умницы, ноя тоже, если только сама захочет, так как у нас мальчик, который все соки выжмет, поэтому даж посуду сама за ней вымою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы