Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на 2 года

Посоветуйте какие-нибудь интересные игрухи. А вы что дарили?

Кухню детскую дарили
посудку
лего дупло
коровку Дот

гладильную доску и утюг, набор доктора, кукольный дом
Наступает время ролевых игр :)

Посудка, дом кукольный, всякие заколочки, и большой пупс

куклу baby-born

Печенюшка
лего дупло

Сын в восторге, 2 года тоже, по часу его не вижу с Лего. Думаю, девочке тоже понравится!

У нас дочке из подарков на 2 года понравились (и все еще акутуальны - а сейчас дочке уже 4 года):
кухня детская (озвученная- мини-тефаль смоби), касса, набор доктора, мольберт.

Конструктор тоже считаю хороший вариант. У нас на тот момент уже был, а в 2,8 купили первый набор лего не дупло.

А такая игрушка интересна будет или уже нет?
Мультибокс "15 игр в 1".
Многофункциональный музыкальный игровой Мультибокс представляет собой 5-стороннюю усеченную пирамиду и включает 15 уникальных игр:

• Детский съемный сотовый телефон - пищалка и окошко со звонком. При нажатии на звонок в окошке меняется картинка, сопровождающаяся звуками, соответствующими образу картинки.
  • Панель машины, состоящая из ключа зажигания, руля с сигналом и игрушечной машинкой, управляемой рулем (сигнальная кнопка на руле и ключ зажигания при нажатии издают соответствующие звуки).
  • Два колесика, соединенные зубчатой передачей, при вращении которых раздается мелодия. Для выбора мелодии используется кнопка над колёсиками, для остановки мелодии - кнопка под колёсиками.
  • Караоке с настоящим микрофоном, зеркальцем-телевизором и трещоткой (зеркальце превращается в телевизор поднятием выключателя снизу).
  • Стучалка с молотком, подбрасывающая шарик в прозрачной трубке, и две стучалки на резинках.
  • В верхней части Мультибокса расположена прозрачная кнопка-барабан, мигающая при нажатии и издающая забавные звуки, и счеты-лабиринт с разноцветными бусинами.

Сладкая ягодка

По ребенку надо смотреть :dontknow: Моей почти двухлетке таких игрух только на пару часов хватает, дальше становится не интересно кнопочки всякие нажимать.
А вот это сами думаем дарить дочке на двухлетие

Печенюшка
Кухню детскую, посудку

Amore mio
набор доктора, кукольный дом

Anushka
куклу

:)

Сладкая ягодка
Мультибокс "15 игр в 1".

моей такая уже в 1,5 надоела бы, сейчас потихоньку распродаем "подкожные" запасы,столики игровые всякие и мультиразвивашки.. они ж для детей с 6 месяцев до 1,5 лет максимум, не, ну 2х летки конечно будут играть, пока интерес не пропадет,а смысл от неё?

Сладкая ягодка

на 1 год, само то...а то и раньше

мы сегодня подарили набор доктора Барби - пока не вошла во вкус (а мы так надеялись, что понравится :y_0013: , но все в переди ))))
палатка слоник с тонелем вызвала восторг, мы туда шариков накидали, так все утро играла :y_0019:
бабушка подарит кассу с принадлежностями - пока не знаю как отреагирует

хорошим подарком на 2 годика будет игрушка для ванны(если уже нет!!!), или осминожек на присосках, пускающий мыльные пузырики, или тоже на присосках водопадик со зверюшками движущимися, когда водичка льется.

Всем спасибо, будем думать. Палатку с тонелем на новый год покупали, моя первая студия ( доска для рисования и табурет) весной купили, вариант с больничкой у нас Малютка пони у доктора купили недавно минут по 15 в день играет. Конструкторы ее особо не интересуют.

Anushka
куклу baby-born

интерактивный Лунтик (просит застегнуть молнию, завязать шнурок на правом ботинке, пряжку на левом, ...)
Нюша-подушка
книга о животных по мотивам диснеевских мультиков
Это то, што больше всего понравилось

Сладкая ягодка

Нам уже нет

Anushka
куклу baby-born

Есть еще куклы Реборн www.kp.ru/daily/24535.4/679377/

camomilla

ужас какой

у нас с 2х лет хит - тесто для лепки и всякие приспособы к нему - пресы, формочки, скалка (докупаем потихоньку). есть уже готовые большие наборы таких приспособ, например набор конитер - там даже машинка для мороженного есть))))

А так мы доче подарили домик палатку с папой, родственников простили деньгами подарить, на которые купили бебеи-берн и большой набор для куклы - коляска, кроватка, качелька, коврик игровой. шезлонг...но это мы еще в предверии рождения братика ей купили. играет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы