Тема закрыта

Причина: 0

Детские фантазии

работала в садике, самая обеспеченная девочка 3 лет про своих родителей рассказывала: - Папа на помойке юбку найдет, а мама ее продает. мне смешно было. маме неудобно:0
моему еще не три, но тоже начал сочинять, рассказывает уже неделю, что в саду его дядю ежик укусил.
а к нам домой дядя Гоги приходил.

а у нас папу крокодил периодически кусает! это после последнего посещения зоопарка :)

и бегемот в теремке живет. а на площадке уверял всех ,чт ос собой принес пулемет и тачанки / ой, не надо петь ребенку революционные песни/

была подобная темка как-то -очень повеселила девочка, которую дома одной травой кормили-запомнилась мне она с ужасом жду 3-х лет

У дочки в животе живет коровка. Дочка коровку кормит и поит. А теперь еще и лечит - лекарства, которые в виде капель - это дочке, а которые таблетками и надо целиком глотать - это "коровку лечить, пусть их коровка жует".
Перспективы развития этой фантазии - дочка уверена, что когда коровка вырастет, она вылезет и будет дочкиной дочкой

kvetek
Перспективы развития этой фантазии - дочка уверена, что когда коровка вырастет, она вылезет и будет дочкиной дочкой

Моя дочь 2г однажды выдала: Вечером папа с работы пришел. Я доче говорю:,, Расскажи папе, чем мы сегодня занимались, и кто ( сестра моя) к нам в гости приходил.,, А доча громким голосом папе раппортует: Приходил дядя Коля в большиииииих трусах! И трусы эти руками показывает... Я незнала в тот момент плакать мне или смеяться, и до сих пор как то неловко даже от воспоминания этой ситуации. Хорошо, что муж у меня спокойный и с чувством юмора, а то ведь от таких фантазий и по мордам схлопотать можно. Я сейчас, на всякий случай, сестре и подругам, приходящим в гости наказываю не упоминать мужских имен при моем ребенке. %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 21:52

У меня сын очень долго рассказывал, что я его на улице бросила, а сама ушла домой. Рассказала это подруге (живет в Америке), она сказала, что у них не стали бы разбираться фантазии это или нет, а сразу бы социальные службы заинтересовались. Еще у нас периодически, по словам ребенка, собака какая-то серая по дому бегает или, вообще, в наглую лежит рядом с папой на диване, животных в доме не бывало. :)

юмористы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы