Тема закрыта

Причина: 0

Кто купается в водоемах с ребенком.

Дочке 2.5 годика и папа берет ее с нами купаться в наших водоемах. А я против, считаю только грязь собирать. Он же мотивирует, что семья должна быть вместе. Рассудите кто из нас прав.

Мы купались <1год 5 мес.>. Живем,правда,далеко от Екб.

Мы недавно купались на оз.Таватуй. Ребенку годик. Озеро более-менее чистое на мой взгляд.

нам 2,5 пока в деревне были в озере с дедом купался пока губы не посинеют

нормально это дочке 2,4 купаемся каждое утро я езжу на балтым , по вечерам на таватуй, по часику купаемся и домой. Какая там зараза простите??? вы воду в ванне кипятите?? на пляже полно детей от 1 и старше.

Если честно в Балтыме вода очень грязная, последний раз купалась неделю назад, так после приезда домой сразу по душ - весь купальник в какой-то тине %)

Сыну 1, 2 месяца. Купаемся на Болтыми, Таватуе, в чусовой. Ребенка ни разу не обсыпала, расройств никаких не было.
А вы если боитесь возите воду в бутылках из дома и наливайте в надувной бассейн

на Балтыме на звездочке очень чисто седня утром там была, купались с дочкой, а таватуй цветет. А тина не грязь, это просто водоросли вот и все. В море например медуз полно бывает или морской капусты, тоже грязь чтоли?

Девочки озеро - это не ванна, канечно тина, рыба итд, ага и песок, но это не грязь и не инфекция

мы купаемся. Но вот например в Таватуй в прошлые выходные сын сам не пошел купаться - жутко грязно, просто болото
а на Песчаном и на Тальковом камне охотно купался

nickstom
на Балтыме на звездочке

ой а напишите что за звездочка, пжлста, как туда ехать

ну может тина, а может и нет, в общем, что-то черное :(

нам 1,4 купаемся на озере малый исток хоть и вода уже цветет

на звездочку, через пышму езжу на машине, но автобус ходит какой то не знаю

а про песчаное читала, что нельзя там купаться, по бактериологическим показателям сильно превышена норма, так же на белоярке
а мы купались только в одном водоеме - сысертском водохр., я дочку пару раз окунула, она испугалась только

allechkaa
Рассудите кто из нас прав.

Муж.

nickstom
Какая там зараза простите??? Бывает вот такая...
www.e1.ru/news/spool/news_id-167205.html
Сразу хочу сказать, что данные старые за 2004 год, но это для примера о том, какая зараза может быть.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 03:08

allechkaa
Кто купается в водоемах с ребенком

Мы! Ребенку 1,6 года.

allechkaa
Рассудите кто из нас прав.

Рассуждать не берусь т.к.решают только родители.
Мы решили и все довольны. А спрашивать у каждого одобрения-не однобрения дело не благодарное))

первый раз поехали купать на Песчаное. Через день ребенка высыпало - руки, ноги, животик. Три недели лечились. Сыпь долго проходила. На таватуе купались - супер. Песочек на пляже чистый. Вода холодноватая, но все равно привыкаешь.... по пояс малыша можно пускать. Нам 2 годика.

на челябинских озерах ребенка купали, там вода чистая )))

Ребенку 1,5 года, купаемся на озерах без страха.

Ездили в Касли (Челяб.обл.) с двумя детьми (2 и 2,7) Купались все, правда вода уже начала "цвести" (но, это только уберега). Все нормально
На Балтыме тоже купались.

ну на челябинских понятно, Тургояк, еловое, ильмень купались в этом году , а еще увильды

Мы две недели назад на Балтыме тоже тоже купались с ребенком 2.10. НО сейчас я уже не рискну - из-за жары и плохой очистки вода совсем непригодная

мои 1,5 и 5 лет всегда с нами. в грязи мы не купаемся, Кама большая и чистая река.

А я вот не рискую, за это лето один раз были на пруду. Я сама не любитель этих грязных водоемов, а детей и подавно туда не хочется сувать. Я не говорю про все озера, но рядом с нами считаю ,что нет.Купаемся в бассеине на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы