Тема закрыта

Причина: 0

а ваших малышей тошнит в жару?

Всем- добрый день. Моему маленькому 1,5г. Никогда проблем с пищеварением не было (ттт), а на этой неделе уже несколько раз рвало... %) . Кушает всё как обычно, весел, подвижен, но бывает сразу после еды всё, что скушал, обратно фонтаном. Раньше с таким никогда не сталкивалась, хочу спросить, у кого-нибудь такое было? А то что-то очкую я ...

вообще-то не должно такого быть от жары, может, врачу показаться?

внутричерепное в норме?

bul
может, врачу показаться?

Может, может...Просто никакой другой симптоматики нет! На инфекцию не похоже, какашонки отличные, температурки нет, но вот блюём (мерзкое словцо).

Клавочка
внутричерепное в норме?

С этим всё норм.

Куськина мамка
после еды всё, что скушал, обратно фонтаном

у нас такое было когда зубы лезли

такое вполне может быть. У нас такое было в жизни 2 раза. первый раз зимой в магазине ребенок сильно перегрелся. Второй раз на днях очень душной ночью. И врачи говорят у деток такое может быть

От перегрева может быть. Но чтоб несколько раз за неделю...
А ребенок вообще себя хорошо чувствует? Уверены, что не тепловой удар?

MamaNatasha
А ребенок вообще себя хорошо чувствует?

Да, замечательно-играет, бегает-никаких признаков болезни(ттт),я вот тоже думаю-от перегрева что ли? Дома то как в микроволновке. Просто раньше такого не было никогда и со старшими детьми, хотя может такого лета тоже давно не было?

конечно, от теплового удара бывает такая реакция. но вряд ли тепловой удар у ребенка неделю. может, кормите насильно или много? а может, что-то с печенью или почками? рвота -это ненормально!!!

А не падал, не ударялся головой? Может, травма?

Куськина мамка
какашонки отличные, температурки нет, но вот блюём (мерзкое словцо).

Блюём мерзко, а какашонки зашибись. С температуркой и очкованием

русский язык

Спасибо! Всегда приятно, что есть люди, следящие за чистотой языка и вовремя указавшие на ошибки!

Глория-в-джинсах
не падал, не ударялся головой? Нет1
Баська_
что-то с печенью или почками? Проверяли-всё в порядке.
:dontknow:

предположу, что лезут 16-20ый зубы - они расположены близко к корню языка - когда десна воспаляются - всё отекает ....особенно, когда верхние лезут %)

Анюшок
у нас такое было когда зубы лезли

при тепловой ударе такое точна бывает
на себе проверено

Моя с месяц назад (в 1 и 4) тож раза 3 за 2 недели все так выплевала... Щас все нормально <слава Богу>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы