Тема закрыта

Причина: 0

Опять про иммовакс полио

Всем привет! Есть ли на сайте такие же как я беспокойные мамочки, которые хотят поставить эту вакцину, а не капать капельки? Пожалуйста, откликнетесь, кто владеет хоть какой-н. информацией, где у нас в городе ставят эту вакциеу, если её ещё нет, то когда будет?????

Нет ее с весны. Остались только в некоторых поликлиниках , старые запасы, но за деньги не купить. Как альтернатива каплям на данный момент только Пентаксим (там коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция). Можно поставить без примешивания гемофильного компонента.

verushka
Можно поставить без примешивания гемофильного компонента.

Это как? Всё в разных бутолочках, что ли?

verushka
Пентаксим

Есть в аптеках?

я бы тоже купила, или заказала. мне еще надо акдс, их тоже нет.

Кругляш
мне еще надо акдс, их тоже нет.

Как нет, вот недавно были, зайдите на медгородок!!!

verushka
Как альтернатива каплям на данный момент только Пентаксим (там коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция). Можно поставить без примешивания гемофильного компонента.

+++ Хотя мы поставили в поликлинике по месту жительства, ставят бесплатно детям до года.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:29

автор
Это как? Всё в разных бутолочках, что ли?

В одном шприце - коклюшный, дифтерийный, столбнячный и полиомелитный компоненты. Отдельно в ампуле - гемофильная инфекция , ее примешивают к содержимому шприца и ставят все одним уколом. Но мы не примешивали, поставили без нее.

автор
Есть в аптеках?

есть. Да и во всех коммерческих центрах, занимающихся вакцинацией, ее ставят.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:37

[cit]verushka
Спасибо за информацию

Я вот тоже обеспокоена...позвонила в родной городок в челябинской области...и там есть вакцина - после отпуска поедем ставить.... :)

Мы ставили на той неделе в поликлинике на 8 марта 126)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы