Тема закрыта

Причина: 0

температура и врач

Седня с утра у ре поднялась тем-ра 38, других никаких симптомов нет, бегает веселый, ну я дала противовирусное, вызвала врача, та пришла и ниче толком сказать не может почему у нас тем-ра. Вот сижу и гадаю из-за чего она может быть?

Зубы

может перегрелся?
мой тож с утра горяченький был, 37,а атк веселый деть
врача не вызывала

да зубов вроде не обнаружено, но больше всего менясмутила врач которая пожимала плечами :j_0011:

Причин температуры может быть множество. Вы не думайте, что все врачи как целители, с одного взгляда определяют чем человек болеет и как его лечить. Скорее всего, изначально скажет "понаблюдайте, если будет выше 38,5 держаться - вызывайте, давайте жаропонижающее, будем анализы сдавать". Вообще, считаю, что 38 - не повод беспокоится, тем более

LaNa-86
других никаких симптомов нет, бегает веселый,

Выше 38,5, слабость - уже можно присмотреться, о враче подумать.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 10:20

LaNa-86
да зубов вроде не обнаружено

А их может быть и не видно и вылезти могут и через месяц - два.

А Вы чего ожидали? Что она посмотрит на одинокую температуру и скажет: "да, это у вас то-то и то-то, зуб даю"? Или, что отработает визит назначением кучи медикаментов, чтоб два раза не ходить? Ну не волшебники они - с температуры начинается ооочень многое.... Наблюдайте пока, тем более ребенка-то как раз, как я поняла, ничего не беспокоит..

у нас тоже была только температура, ходили к педиатру, тоже пожимала плечами, сказала ну давайте полечим почки, а потом выяснилось у ребенка был герпетический стоматит оттемпературили 5 дней , посмотрите десны не воспаленные, если да то к стоматологу

Мосечка
посмотрите десны не воспаленные

соглашусь
да и всю слизистую по рту внимательно посмотрите, у нас так стоматит протекает, причем афты на слизистой появляются как правило на третий день температуры

Мосечка
у нас тоже была только температура

и у нас, только у нас была герпесная ангина, тоже температурили 5 дней, гнойнички на горле появились на 3й день, так что наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы