Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормим Ребзей в жару??

Моя ниче не есть почти. 1.2 Маше. После болезни. Слабость 36.3. Чем кормите мамашки? И нужно ли беспокоиться , что Ребь ниче не есть?

Моя Манечка 1,3 тоже плохо ест. У нас всегда были проблемы с весом, а сейчас из-за жары и лезущих толпой клыков и 5-к совсем отощала. Худее нас нет на площадке. Стараюсь кормить маленькими порциями и чаще.

Мой вообще-то любитель покушать, но в жару предпочитает смесь, кефирчик, жидкие каши "Фруто-няня", огручик иногда грызет. Еще никогда от макарошек не отказывался. ;)

не беспокойся!)) все наверстает. а на площадку наплюй!)) ;)

Моя от каш недели две назад резко отказалась почему то! У кого такое было? Чем кормить не зна. Кефир попьет грамм 50 и все. Хотя раньше все 200 г выпмвала..Ну творожок или йогурт есть с утра с удовольствием и все.

Сегодня целый банан съел (1,5 года ему). Раньше максимум четвертинку, а сегодня я своим глазам не поверила Так еще помидоры обожает, огурчики, молочные продукты (все :P ), сегодня макароны и кашу гречневую(которую раньше вообще в рот не брал, плевался) ко всему прочему съел. Я на его аппетит сегодняшний нарадоваться прям не могу

Моя уже неделю на фруктах и овощах сидит. Объявила бойкот кашам, супам и макаронам. Ну, я и не настаиваю- не хочет не надо. Голодной всё равно не останется

у нас хлеб и иеж с ним нарасхват
а вот суп, каша - фу,я удмаю потому что теплая еда ему не лезет

Димон у нас одне арбузы жуёт ходит... и печенье ещё и хлеб...

а мы кашу супы тоже стали игнорировать,стала делать паровые котлетки с мясом и овощами ,тефтельки.кушает,ряженку йогурты,хлебцы.нам 1,3.

Нам 1 и 5. Едим все тож самое (тьфу-тьфу). Только хлебное в разы меньше стала потреблять и все пьет,пьет...

нам 1,8, на днях отучила от титьки, теперь вся еда идет на ура, суп самое любимое

веллинг, фрукты-овощи, молочко Джуниор 1+, мяско с гарнирчиками разными .

Нам годик, кушаем фрукты - яблоки, груши, нектарины, помидорки-огурчики грызем, пьем кефир, очень любим геркулесовый суп. ну и от титьки не отучились еще. всего по чуть-чуть, аппетит плохой. пьет сок, кефир, водичку, чаёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы