Тема закрыта

Причина: 0

Какаем в штаны

У кого так было - нам 1,10, уже месяца четыре ходим без памперсов вообще, а какаем в горшок уже с пол-года наверно, а тут недавно началось - какнет в трусы (извините за подробность) и в рев (типа я обкакался), садим на горшок, в него и докакивает, но ведь трусы, штаны, ну и сам весь в этом, приходится все менять, мыть, а скоро в отпуск, там ведь и в самолет и в автобус, и т.п., где его там мыть буду - вообще напряглась если честно. У кого так было, насколько это временно, да и вообще - что делать-то?

Аноним
но ведь трусы, штаны, ну и сам весь в этом, приходится все менять, мыть, а скоро в отпуск, там ведь и в самолет и в автобус, и т.п., где его там мыть буду - вообще напряглась если честно.

надеть памперс и не напрягаться, вам всего лишь год и десять, а не пять лет

ну в этом возрасте, если мама дома сидит, можно и спраашивать почаще- хочешь какать? по времени заметьте , когда обычно ходит по большому, если со стулом порядок, примерно в одно и тоже время должен - и пойдем посидим на горшочке. Повнимателней, не пускайте на самотек, рановато, они заиграются - и вот! И сам напугался..
Не напрягайтесь, а то ребенок обкакался- и плачет, как будто плохое что то сделал.. Не ругайте . А просто не приучился еще, бывают такие регрессы, вроде уже привык, а потом опять! мы в садике какаться стали , ничего потом выяснили причину - одного туалета боялся, а другой занят!

Это что, у нас проблема похлеще, сыну 2,5 года, какаем стоя. На горшок усадить ну ни в какую, начинает кричать, выгибаться. С пописами все нормально. Уже не знаю какие методы применять %)

Вишня*
надеть памперс

дак жара такая, жалко мне его, да и не к чему думаю, мне и помыть его не сложно, просто чтоб процесс имел обратное течение

быся
если мама дома сидит

дак не сижу %) , роблю я...

быся
если со стулом порядок

и со стулом недели 2-3 все нормуль, а потом опять сбой, не наладится ни как
просто часто ситуация - посидит пописает, а минут через пять возмет и обкакается

быся
бывают такие регрессы

будем тогда ждать ремисииСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:32

Кошка Лилу
Это что, у нас проблема похлеще, сыну 2,5 года, какаем стоя. На горшок усадить ну ни в какую, начинает кричать, выгибаться. С пописами все нормально. Уже не знаю какие методы применять

у старшего сына так было почти до 4 лет. все живы, никто не умер.
Мочился в горшок с 1,5 лет, а вот "большие дела" ни в какую.
Затруднение было единственное-в садике, видимо, получив от няни за подобное, он никогда не какал.Исключительно дома. До сих пор ломаю, голову, как 2-3 летний ребенок мог терпеть до 18 часов? потому как в выходные штаны пачкал исключительно в 9-10 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы