Тема закрыта

Причина: 0

Змний комбез надо ли брать новый?

Есть у нас керри. рост на 74
относили благополучно зиму-влазили полностью, ни разу отвороты не разгибали.
вот в раздумьях.
сейчас конечно руки ноги буду высунуты.
вот и думаю надо ли другой брать или в этом пробегаем? или все брать раздельный

если он вам как раз, то зачем брать новый? Если среди зимы станет маловат, то можно и новый прикупить, в декабре уже скидки начнутся, новый тоже может на 2 года сгодится.

Галина1
в этом пробегаем

:dada:

а померяли? есть запас хоть на ползимы?
если есть и до января хоть хватит, то сейчас можно ничего не брать. Если что, то потом взять на распродаже зимой

Если по размеру не мал, то зачем новый? Мы всю верхнюю одежду по 2 сезона носим, не спеша товарищ растет :)

Галина1

в слитнике маленькому удобнее и теплее имхо

ой, я думала одна такая .. нерешительная))) у нас тоже прошлогодний раздельный костюм керри р86 есть.. рост у сына 88. и вот я в раздумьях..хватит ли на зиму. Полукомбез вроде как с запасом еще, а вот курточка какая-то коротковатая (рукова особенно).. боюсь, мала станет. Хотя как вариант, думаю можно и в коротких рукавчиках пробегать - краги есть, а они ведь до локтя одеваются, кроют пожалуй некрасивые места)) Хотя вот читаю темки про зимние дела и понимаю, что у многих опытных и продуманых (в хорошем смысле) мама по два комплекта на зиму - потеплее и похолоднее. И мне это мысль нравится) а то мы прошлый год пробегали в одном - и были деньки когда совсем не хотелось в теплючей куртке гулять на весеннем уже почти солнышке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы