Тема закрыта

Причина: 0

Поели колбасы копченой

Нам 1,3 сегодня за обедом схватил мой ломоть колбасы копченой Колбаса свежая армавирская. вродее качественная. и так он в нее вцепился и жевал. сердце дрогнуло. не смогла отобрать
колбаса с салом
А счас думаю. а можно ли вообще ее. И каких ждать последствий.?
Все таки оч. жирная она.

Галина1

Нет нельзя. Никаких не ждать с одного раза. А ежедневное поедание колбасы и взрослому вредно

это первое "мясное блюдо" котрое мой малоежка согласился сьесть

У меня колбасы любого производства и качества (копченое/вареное) сильного доверия не вызывает

Галина1
а можно ли вообще ее

поэтому думаю что нет.

Галина1
каких ждать последствий.?

пропоносить может, а может ничего не будет :dontknow: от одного помусоленного кусочка ничего серьезного не будет мне кажется

Селина
это первое "мясное блюдо" котрое мой малоежка согласился сьесть

вот мы такие же
едим плохо. мясо тока в пюре, котлеты выплевываем и давимся
а тут полкуска сжевал

Галина1

если немножко, то можно. Хотя

Дамиана
ежедневное поедание колбасы и взрослому вредно

зато, раз малышу понравилось, можете наготовить бутербродов с колбасой в дорогу

ой да... что такого-то

колбаска эта по типу ветчины тока сала много и копченая такая
я сама диету соблюдаю, а вот от нее отказаться сил нет

Селина
можете наготовить бутербродов с колбасой в дорогу

а потом вместо моря в номере лежать

последствия уже есть
спит в такую то жару уже третий час
муж говорит. наелся наконец ребенок после голодухи с пюреобразного питания

Галина1
А счас думаю. а можно ли вообще ее.

Вам решать. Мое мнение - ее никому нельзя. У нас дома она не водится.

Галина1
а можно ли вообще ее.

мой ест иногда с хлебом

Моя тоже колбаски седня у папы с бутера стащила, пару раз куснула и ушла довольная, а так третий день ничего кроме фруктовых пюрешек и тити не ест... думаю с кусочка ничего не будет, я стараюсь не давать такие вещи, но все равно пицца-пельмени-колбаса для нас самое любимое после тити))))

не парьтесь, не палку ведь, мы тоже много чего вредного едим...

ребенок тож один раз съел кусок копченой колбасы,не доглядели. на след день покрылась красными пятнами(у нас есть склонность к пищевой аллергии). а так колбасу покупаем оч редко, когда быстро перекусить надо

Галина1

от одного кусочка может ничего и не будет, но впредь бдите, чтобы не таскал колбасу, моей 3,2 копченую колбасу ни пробовала ни разу, вареную ела раз 7 за всё время, бывает ветчину даем, куриковкую, но там голимое мясо, и тоже очень редко раз в месяц может перепадает.

Ну вот на попе высыпало :(
жирная она все же эта колбаса
хотя в моем меню и не реагировал на нееСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:53

Галина1
жирая она все же эта колбаса

да причем тут жирная она или нет. Колбаса эта дрянь такая, похуже всякого другого:( Там мяса то нет, одни переработанные останки да жир + куча всяких неполезных добавок, усилителей вкуса и проч:( Не удивляюсь что ребенка обсыпало. С рождением дочери мы от колбасы практически отказались, а если и едим то втихушку когда она уже спит, иначе просит аццки эту дрянь аж до истерики:(. Не даю ни при каком условии

Чипа™
Там мяса то нет

в этой есть она как ветчина+очень много сала
а так знаю что дрянь. но не подумала что он к ней так потянется.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:01

нам без колбасы дома низззяя............у нас папа любит до одури вареную или краковскую
ну не могу я работающему и всех обеспечивающему мужику сказать, на вот тебе из пароварки мсяцо
он мну убьет, сын 2 года научился у папы или выспрашивать или слямзивать, если папа на телефон отвлекся
я всячески пресекаю........при мне он лапочка, а тут у бабушки палку краковской упер и ходил с ней
она мне рассказывала что отобрать не смогла %)
ну млин..........вот так воспитываешь, а эти "добрые" родственнички
првада аллергий нет, ттт
но я против категорически!!!
хотя содного кусочка расстройство отнюдб не обеспечено, просто теперь Вам придется в два раза сильнее следить
по себе сужу

Хоспидя...проблема вселенская...ребенок слопал кусок колбасы...
Тут же надо создать тему на форуме... %)
Я вот последнее воремя ловлю себя на мысли, а как нас наши мамки сумели вырастить????
без помощи-то общественного разума? А наших мам бабушки, бабушек-пробабушки...и т.д....
Зато тут каждая вторая тема о том, что опыт наших предков утстарел, морально себя изжил и наносит исключительно вред дитяткам...
Просто удивляюсь, как до сих пор человечество-то выжило????
Почитаешь, что бабушки негодяйки только и норовят усыпить бдительность образованных мамок, и всучить ребенку гостинчик безумно вредный...
ну съел ребенок кусок колбасы, расслабьтесь уже...Обратно не достанете...
В нашей семье нет жестких фанатичных табу на тот или иной вид продуктов. И колбаса в холодитьнике бывает, и мультиварка, позволяющая готовить пищу максимально бережно, имеется.
Дети с годовалого возраста питаются нормальной едой, а не серыми перетёртыми массами.И даже ужас-ужасный, конфеты дети иногда едят :=-O:
Представляю своего сына, у которго 16 зубов были уже в 8 месяцев, что я ему дам пюрешечку протертую ...
Да плевал он ее очень далеко и метко. А норовил с общего стола подсечь куски.

Галина1
И каких ждать последствий.?

Не поверите-колбасу ждет единственное последствие и судьба-покинуть организм ребенка естесственным способом через задний проход. :)
Чтобы не сложилось неверное предствление, уточню, что прекрасно знаю принципы здорового питания, но отступление от таковых не превращаю в трагедию.

Чипа™
да причем тут жирная она или нет. Колбаса эта дрянь такая, похуже всякого другого

Воздух вокруг не ландышам пахнет,дышать тоже вредно. Вода, даже из артезианских скважин не эталон идеальности. Да и откуда нам знать, что наливают в покупаемые нами канистры?
Стиральные порошки, бытовая химия, море других опасностей вокруг нас, осознав которые, лучше всего сразу же лечь в гробик.

я тут не смогла тоже отказать дочке-кусок рыбы селедки сперла...я сначало отдобрала..а потом она так смотрела не меня и жаластно чмокала..ополовинила я этот кусочек и на возможные ксточки проверила..вернула ей...она так вожделенно мусолила -учитывая что селедочка с картошечкой посещет наш стол не часто...раз недели 3 а то и месяц...не считаю это прямо горем..ну да лучше такое не давать да и самим не есть...но смертельного нет ни чего...
вот у меня племяша 4 лет почти кормят исключительно сосисками пельменями и котлетами с жареной картохой печень уже увеличена-вот это беда..еще и майонезиком поливают %) ..поскольку каши..овощи и молочное он не ест..остается фрукты..сладости и мясное..охренеть диета...
а с 1 раза да с микродозы-ни чего не будет

В детском саду появиться в меню сосиски вареные, колбаса жаренная? лет с 3 наверное? :)

Плантаторша

ППКС :)
попроще надо ко всему относитьсяСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:22

Ну и что мы с года всё трескаем и качественное и не очень, желудок должен ко всему привыкать

мой тоже недавно копченую поел, как раз годик исполнился, научился сам открывать холодильник. Открыл, достал и откусил. Ну не стала я у него изо рта доставать. Так и сжевал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы