Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перестал ходить на горшок!

Милые подскажите, что делать? Моему ребенку уже 1 год и 4 мес. в 8 мес. мой сын начил ходил на горшок просился я нарадыватся не могла просто прыгала от счастья ему исполнился 1 год и как рукой сняло, он все понимает сядит на горок посидит встанит убижит на болкон иделает свои грязные делишки как маленький котенок что делать просто не знаю и ругала и игры придумывала все впустую %) у кого были проблемы напишите как от нее избавиться

articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
это не проблема, это нормальное развитие..

у нас также было,в 10 мес. сам стал ходить на горшок,а в год как отрезало,убегал в другую комнату и там делал свои дела,потом само собой пришло,в 1,6 сам сел на горшок. так что время...время ;)

Ann23
в 8 мес. мой сын начил ходил на горшок просился я нарадыватся не могла просто прыгала от счастья ему исполнился 1 год и как рукой сняло, он все понимает сядит на горок посидит встанит убижит

всё тоже самое было ,сейчас нам 1,4 ходит на горшок, особенно нравится на унитаз, а потом ещё смывать за собой :)
но бывавет и в трусы написиет, но редко, так что не переживайте, придёт время и он сам пойдёт на горшок ;)

Этот протест долгий?

Ann23
Этот протест долгий?

у всех по-разному, но ближе к 2 годам,я думаю,освоит ;)

это не протест. это переход между дрессурой и осознаным пониманием и удержанием. у всех этот возраст разный)

Анюшок
в 1,6 сам сел на горшок

мо примерно так же.

А самое интересное что на улице в гостях и у бабушек и дедушек такихпроблем нет может я для него не кто :(

Ann23
может я для него не кто :(

ну вы щас навертите %)

попробуйте другой горшок купить, который ребенку понравится

Ксенчик
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
это не проблема, это нормальное развитие..

++++++
а в темах про памперсы некоторые мамы удивляются как можно ими пользоваться в 1-1,5 г, типа "а мы с 8 мес только на горшк!" А вот и последствия... ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:45

у нас горшков уже 4 штуки и анотомический, и с музыкой и простой без полезно :(

нет мы памперсы только на прогулку надивали и в больницу раньше когда зима была

Вы статью-то прочитали, нет?

Ann23
у нас горшков уже 4 штуки и анотомический, и с музыкой и простой без полезно

%)
слушайте, отстаньте от ребенка!!! С ума можно сойти -горшки вокуруг одни и мама, с доминантой соответственной во лбу!!! А жизни -то вокруг мнооогооо! И другой -интересной!!! И на баклон хочется сбегать, и другими делами заняться...
Время придет-все будет, тем более навык есть.

Вы статью-то прочитали, нет?
Нет не читала а что там?

Ann23
Нет не читала а что там?

там ответы на Ваши вопросы. почему, что делать и как дальше жить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы