Тема закрыта

Причина: 0

прививка "корь,краснуха,паротит"

Подскажите, насколько тяжело ваши детки перенесли прививку "корь,краснуха,паротит" (она следующая после АКДС), ставят ее одним или несколькими уколами, есть ли для нее импортные вакцины, типа инфанрикса?

прививку от паротита очень тяжело перенесла

E-Lena
есть ли для нее импортные вакцины, типа инфанрикса

а почему инфанрикс не хотите? у нас от него не было реакции. Но у нас вообще никогда не было, так что не берусь советовать именно инфанрикс

Эту вообще никак не почувствовали...

Лильчик

Инфанрикс это же АКДС, а Корь, краснуха, паротит это другая прививка.

E-Lena
ставят ее одним или несколькими уколами, есть ли для нее импортные вакцины

есть вакцина импортная (в одном уколе все три вакцины) - Приорикс, или можно ставить два укола -паротит+корь и отдельно краснуха

Вакцина называется Приорикс. Она в одном уколе. А наши вакцины все три разные в трех уколах ставят.

была раньше. Приорикс, но ее сняли с производства, замены нет. Ставят три укола в плечо

Приорикс есть и продается в аптеках, сам покупаешь и в поликлинику идешь ставить.

Старшая перенесла тяжело, мелкой не ставила.

Ставили прививку от кори, краснухи и паротита в 1 год. Купили вакцину Приорикс в аптеке и поставили ее сразу же в поликлинике. Ребенок после прививки день на 5-7 (точно не помню) заболел ОРВИ.

Спасибо!!! Значит купим Приорикс, 3 прививки жалко колоть. Я вот еще думаю,если привика тяжелая, то ее лучше поставить поле поездки на юг? (мы уезжаем ч/з23 дня) или успеем отойти от нее,если сейчас поставить?

E-Lena
то ее лучше поставить поле поездки на юг?

проконсультируйтесь лучше у вашего педиатра, если доверяете врачу.

E-Lena
ы уезжаем ч/з23 дня

после Приорикса возможны реакции в виде повышения температуры, сыпи, недомогания как раз с 8 по 20 день. Лучше после юга поставить. ИМХО.

у нас через неделю вся голова каростами покрылась. прошло через 2 мес.

Alka
Ставят три укола в плечо

мы буквально на той недели ставили в пол-ке отечественную. ставили в два плеча два укола. 2 прививки в один укол совместили. доча перенесла хорошо.темпы не было, вялости или сильной капризности тоже. мы АКДС тяжело переносили. а эту слава Богу хорошо.

Ставили нашу отечественную только раздельно. Сначало поставили корь и паротит. Через дня 2 началась рвота и заболели ангиной. Врач сказала что это совпадение. Хотя фиг его знает

мне медсестра сказала,что эта прививка очень легкая,без реакций,ставить до отъезда посоветовала. Я вот теперь боюсь, похоже,что она совсем не "легкая"... А осложнения у ваших деток начинались после больничной вакцины или после Приорикса?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:41

Майечка
Ребенок после прививки день на 5-7 (точно не помню) заболел ОРВИ

ешкин кот, доча только сегодня заболела. сопли ни с того ни с сего. я подумала зубы, а сейчас прочитала, пошла посмотрела когда мы её ставили, было 28.07. а сейчас 04.08. ровно 7 дней. как вы думаете. может быть такая реакция на прививку? и почему дети начинают болеть именно через неделю? млиин а я выше только что написала, что перенесли хорошо, оказывается рано так подумала :(

E-Lena
мне медсестра сказала,что эта прививка очень легкая

Они так говорят про все прививки. Меня пытались уговорить на АКДС, используя те же аргументы - "нет-нет, никогда побочных не бывает"

Katya1982

Сын после прививки от кори на 7 день затемпературил, а позже выяснилось, что ангина..... Врач сказал, что совпадение.....
Приорикс сознательно не захотела ставить, так как 3 вакцины разом - побоялась, что тяжело будет перенести. Да и импортная вакцина содержит следы белка куриного яйца, а в отечественной следы белка перепелиного яйца. Для нас это меньшее зло....

нибла
Инфанрикс это же АКДС

Мама
Вакцина называется Приорикс

ой, точно...инфанрикс, приорикс...все и не запомнить)) давно делали

у меня старшему поставили БЦЖ в 3 месяца(медотвод был в роддоме),ровно через 7 дней он заболел пневмонией,лежали в больнице в тяжелейшем состоянии 3 недели.Потом в 5 месяцев делали ревакцинацию,опять ровно через 7 дней-тяжелейшее ОРВИ.Я тогда не связывала эти события,а недавно карту его прочитала,и сопоставила даты.Получается,что от прививок.Теперь своим детям (у меня их трое,младшей 2,5 месяца) вообще прививки не ставлю.

Мы сейчас ОРВИ болеем после прививки. Были у врача сказала, что совпадение. Я точно увеена, что от прививки не ставила до последнего Корь краснуха паротит 1,10 мес. поставили в садик без прививки не берут.

Alka
была раньше. Приорикс, но ее сняли с производства, замены нет.

Да не сняли ее! Одно время она исчезала, а сейчас полно Приорикса в аптеках! Он 330 р. стоит ориентировочно, посмотрите на сайте Медгородка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы