Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек, помогите, пожалуйста определиться (про подарок на ДР)

Привет, девочки! Сорри, что уже вторая подобная тема. Но не могу я никак решиться!!!!!!!! Хоть плачь! :boom:
Хочу дочке на два годика подарить набор - игровая кухня.
Сначала (я тут тему нашла, прочитала) подумала, что уложусь тысяци в 2, максимум, в 3000 рублей. Ну и еще подумала, что в кухнях нет ничего сложного и есть они в любом детском интернет-магазине.
ДР у дочки в эту субботу. С понедельника я начала поиски. %) Вот просто, капец! Мне уже сегодня эти кухни снились!

1. я поняла, что хочу кухню большую и реалистичную. Ценовая планка подпрыгнула вверх - не менее 3 тысяч рублей.
  2. Я поняла, что хочу кухню со светом, звуком и водой. Планка поднялась до 4000 - 4500 рублей.
  3. Присмотрела на двух сайтах вот такую кухню: www.anfiska-shop.ru/products/25246.php - но нет в ниличие такой :( Хоть реви! Один магазин, правда, согласился под заказ привезти, но через 2 недели по 50% предоплате.
    Другой магазин мне предложил аналог кухни www.zakazland.ru/7385931281/5150018197 - но она всего 77 см в высоту.

Вот и что мне делать: соглашаться на маленькую кухню с водой, на большую, но без воды, или ждать и дарить подарок после торжества?
(или вариант еще - раскошелиься и потратить 5300 р. на кухню, почти отвечающую всем моим требованиям).

Ценю любое мнение! Но особенно будут интересны мнения мам, чьи дочки обладают подобной игрушкой.

Спасибо, что осилили многобукв.

Были в икее недавно там есть маленькая настоящая кухонька, такая хорошенькая я всяко ее захотела, вроде без варочной поверхности вполне укладывается в 3000, там есть раковина кран тока без воды, и всякие шкафчики все очень стильно и поп правде.
На фиг вам вода, пусть у ребенка фантазия развивается ;)
Поищите в икее точно была, прелестная кухонька

Ой извиняюсь видать не ту цену посмотрела :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70129801
Они как обычно все по частям продают...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:28

ЛисиЧЧЧка
Хочу дочке на два годика подарить набор - игровая кухня.

своей бы не рискнула дарить кухню, на 4 или 5 лет, да, на 2 нет. Дарили набор доктора и набор посудки, ничего уже из наборов не найти.

ЛисиЧЧЧка
на большую, но без воды,

я б своей купила без воды, девица она у меня водяная, всё будет мокрое

Вот, на любой цвет и вкус и кошелек
www.markertoys.ru/shop-sklad.html

www.markertoys.ru/showitem-240483-photo-200.html
вот например, свой двухлетке не купила такую ибо места мало, да и смысла нет сейчас покупать дорогую, если не сломает, куплю дополнительно холодильник и прочее...

ЛисиЧЧЧка
ДР у дочки в эту субботу

Нам тоже 2 года в эту субботу :boogie:
Я бы купила

ЛисиЧЧЧка
большую, но без воды

Воду, если надо, она сама нальет в посуду :D
Мы сейчас гостим у бабушек в другом регионе, поэтому ограничимся пока приятной мелочью, а когда вернемся домой, подумаю над кухней. Здесь к нашему приезду детушка с бабушкой купили маленький наборчик (шкафчики, плитка, бутылочки, посудка, продукты) со звуком и светом - доча была очень рада, играет хорошо!

значит, без воды буду брать (но еще мнения послушаю)

Чудо природы©
вот например, свой двухлетке не купила такую ибо места мало

такую я и не хочу

Оля-я
своей бы не рискнула дарить кухню

не рискуйте :)

Оля-я
Дарили набор доктора и набор посудки, ничего уже из наборов не найти.

у моей уже это давно есть во все играет, но набор доктора весь сломала, потому что папашка купил китайщину, типа "ну, вдруг, ей не понравится, да и все-равно, ломать..." (вот такой подход меня НЕ устраивает в корне! поэтому я и ищу кухню, чтоб уж основательная была, так сказать). ДОчке набор доктора чрезвычайно понравился! Играет поломаными инструментами. Уколы мне ставит сломанным шприцем и слушает раздолбаным фонендоскопом ежедневно! Я обязательно ей куплю хороший набор доктора в чемодане, но позже и не буду приурочивать подарок к Дню Рождения. Слишком маленкий подарок получится. Посудка есть тоже. Посудой активно играет. (в детский сад с игрушками). Поэтому у меня и появилась идея с кухней.

(кстати, папа ей купил электромобиль и говорит, что если я хочу (если приспичило мне воду) то можно и подождать. (но ждать мне не хочется ))

LenaLisa

я дома посмотрю. (а то на работе доступ заблокирован)

moscowmama
Здесь к нашему приезду детушка с бабушкой купили маленький наборчик (шкафчики, плитка, бутылочки, посудка, продукты) со звуком и светом - доча была очень рада, играет хорошо!

а какой у вас наборчик?

www.anfiska-shop.ru/products/24184.php - может, вот такую взять, да и не мучиться?

ЛисиЧЧЧка
может, вот такую взять, да и не мучиться?

хороший вариант ;)

ЛисиЧЧЧка
а какой у вас наборчик?

Наборчик абсолютно неизвестной марки, made in china (импортируются такие игрушки для местной сети супермаркетов детских товаров), качество нормальное.

ЛисиЧЧЧка
может, вот такую взять, да и не мучиться?

:dada:

ЛисиЧЧЧка
а какой у вас наборчик?

кстати игрушки здесь похожи на игрушки марки keenway: утюги, кухни, магазины, стиральные машины ,домики, замки, наборы доктора... только название другое и стоят дешевле

мне кажется что двухлетке еще не уследить за порядком в таком хозяйстве. По моему вы просто реализуете свою детскую мечту
не взирая на возраст ребенка.

Курчики

Спасибо большое! Помогли реально! Я вот на такую кухню, как у вас тоже заглядываюсь. А уж, что касается размеров: вот я вчера подумала - а ведь можно плиту при необходимости ставить на столик какой-нибудь маленький?

moscowmama
Наборчик абсолютно неизвестной марки, made in china (импортируются такие игрушки для местной сети супермаркетов детских товаров), качество нормальное.

спасибо! Главное, ребенок играет! :)

В общем, сейчас уже мечусь между:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
www.anfiska-shop.ru/products/24184.php
http://www.zakazland.ru/7385931281/5150018197Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:45

Мне очень понравилась Тефаль, тоже загорелась купить своей дочери такую на два годика. только вот думаю не рановато ли? Она ведь еще маленькая.

ЛисиЧЧЧка
В общем, сейчас уже мечусь между

А мне кажется нечего метаться и надо Тефаль брать, потому что по ним бесчисленное количество восторженных отзывов, и вообще уже четкий стереотип установился, если конструктор-то Лего, если детская кухня, то Тефаль :)

Женя
А мне кажется нечего метаться и надо Тефаль брать, потому что по ним бесчисленное количество восторженных отзывов

сейчас провела на работе соц-опрос. Все трое за тефаль. (жаль, большую я найти не могу).
вот к ней склоняюсь

ЛисиЧЧЧка
жаль, большую я найти не могу)

А где вы маленькую нашли?
я и маленькую найти нигде не могу! нигде нет в наличии...

Курчики
вот такая кухня Tefal

У нас такая же. Она в Ашане в Карнавале 2300 стоит. Дочке в 2 года не сказать, что очень интересно, но играет, особенно крутящимся блендером. А что кнопку определенную надо нажать, чтобы звук жарения или варки появился, пока не научили.
Тоже нам на 2 года подарили месяц назад.
У меня у самой в детстве была с водой, прикольнее мне кажется. Но, имхо, для 2 года кухню рано. Набор посудки, кашу из настоящей крупы сварить, на сд-диск (плиту) поставить, остудить, куклу покормить и не нужно пока таких детализированных игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы