Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите в Пышме или на Уралмаше хороший салон.

Дочке годик, решили с мужем проколоть ей ушки. Живем в Верхней Пышме. Может быть кто нибудь подскажет в Пышме или на Уралмаше хороший салон.Сообщение было изменено модератором 03-08-2010 в 18:13

Olesik
решили с мужем проколоть ей ушки

а может всё таки ей самой решить, прокалывать уши или нет?

Бобер

+++
годовастики с сережками выглядят как циганята, не говоря уже о боли и шоке :(

ЛЮДИ!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) Я же попросила салон подсказать, а не мнение нужно прокалывать или нет. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:55

Olesik

а вы хотели завести провокационную тему и не услышать форумское "ФИ"? :P

Дашенька :)
а вы хотели завести провокационную тему и не услышать форумское "ФИ"?

Хочу услышать адреса салонов, может быть кто нибудь прокалывал ребенку уши. а Вы сколько хотите столько и спорьте, нужно ли прокалывать ушки в годик. у меня есть свое мнение, поэтому извиняйте, на Ваше мне все равно

Olesik
на Ваше мне все равно

жаль, что и на мнение ребенка тоже....

Мы прокалывали в Пышме в салоне напротив Дивса прошлым летом.ребенку было 1,8.Все понравилось.

Olesik

мы прокололи на Уралмаше в "Шарме" на орджоникидзе 3, 500 руб. стоило, вместе с сережками гвоздиками, процедура 5 минутная нарисовали точки на ушках и пистолетом прокололи. Плакала конечно ,но быстро забыло, сейчас всем показывает довольная, нам год с небольшим. Мнений было много я мы с мужем решили и прокололи.

да ну вас лесом , господа!ВСЕ ОТЛИЧНО!и здорово лялька выглядит в сережках, мы сами прокололи в 1,2- супер! ну немного ПОХНЫКАЛА(не орала)!!!а прокалывали мы на эльмаше адрес вроде донская 31(визитку потеряла)))) очень милая девушка, все здоово!!!и ляля у меня балдеет по сережкам! :t_0019:
Кстати стоило это рублей 400!вместе с пусетами и проколом(пистолетиком)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:41

на Уралмаше три относительно приличных салона: Шарм + на Площади, Пастораль на Кузнецова и Мотчаный на Ур.рабочих

мама Лора
Мы прокалывали в Пышме в салоне напротив Дивса прошлым летом.ребенку было 1,8.Все понравилось.

А можете по точнее сказать, что за салон. сколько по стоимости? по времени быстро все это происходит? Как ушки заживали

Давайте каждый о своем ребенке будет думать, а не о чужих......

***я***

@-k-@

@-k-@

papуля

Спасибо большое за ответы!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:06

золотая крона на космонавтов. чистенько у них вроде
мотчанов есть на Ур Рабочих - это Уралмаш

Olesik
на Ваше мне все равно

ой... ну какие все правильные прям... не девочка ведь мамашка и ей решать. Каждый сам решает как свое дитятко воспитывать и что прививать... Давайте терпимее быть к чужим прихотям ;)

***я***
мы прокололи на Уралмаше в "Шарме" на орджоникидзе 3, 500 руб. стоило, вместе с сережками гвоздиками, процедура 5 минутная нарисовали точки на ушках и пистолетом прокололи

тоже в годик там прокололли, лвое моих знакомых там прокалывали - тоже все хорошо и быстро зажило.Пистолетом быстро и не так больно, моя доча плакала не больше минуты, и тут же забыла. ;)

Augusta
ой... ну какие все правильные прям... не девочка ведь мамашка и ей решать. Каждый сам решает как свое дитятко воспитывать и что прививать... Давайте терпимее быть к чужим прихотям

Ну вот человек нормально рассуждает.....

Nadyashik
тоже в годик там прокололли, лвое моих знакомых там прокалывали - тоже все хорошо и быстро зажило.Пистолетом быстро и не так больно, моя доча плакала не больше минуты, и тут же забыла.

3500 как дороговато или нет? у нас свои сережки

Olesik
3500 как дороговато или нет?

мне кажется, орджоникидзе 3 - это адрес, а 500 - это сумма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы