Тема закрыта

Причина: 0

правда или ложь???(про садик)

добрый вечер,мамочки!!!!!мне тут рассказали,что место в садике дают без очереди деткам,у кого родители работают в учебном заведении(например учителем).........правда ли это????? :) спасибо тем,кто ответит! ;)

Город-то какой?
Льготы определяет собственник садика - муниципалитет.

город Екатеринбург :)

maljvki
правда ли это?

нет. далеко не все учителя получают места в садиках для своих детей.

спасибо!!!!!эх,воспитателем хоть иди......... :)

maljvki
мне тут рассказали,что место в садике дают без очереди деткам,у кого родители работают в учебном заведении(например учителем).........правда ли это?

нет, место дают либо в порядке общей очереди, либо по ходатайству с работы

maljvki
эх,воспитателем хоть иди......... :)

Тут тоже гарантий никаких :( Недавно была в отделе образования, там мама сидела, работает воспитателем в садике, а ребенку путевку только в 5 лет дали %)

Tomsya

:=-O: :=-O: :=-O: ужааассс!!!!!!!!!!!!!то на каждом углу кричат,что воспитателей квалифицированных не хватает,а тут даже путевку не дают!!!!!!дурдом %)

maljvki
дурдом %)

Согласна
Попробуйте ходатайство на работе оформить, вдруг поможет в продвижении вверх по очереди

Я 7 лет назад работала секретарем в школе, директор написал ходатайство и мне дали путевку без проблем, в тот садик, который сказала.
Может конечно что изменилось за это время :)

Валькирия

ваши слова хоть как то успокоили :)

у нас по ходатайству всем дают, без него-не дают, только по общей очереди

Svetli4-ok
у нас по ходатайству всем дают, без него-не дают, только по общей очереди

а вот в Заречном дают работникам тех предприятий, которые частично оплачивают пребывание детей сотрудников в садике...
В каждом городе - свои правила. Совсем. И они меняются. Действительно, раньше и учителя в Екатеринбурге были в льготниках без ходатайства. А сейчас - нет :(

Валькирия
Может конечно что изменилось за это время

да, детей стало на порядок больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы