Тема закрыта

Причина: 0

Льготная очередь в садик

Мне нужно знать какие документы нужны и когда их относить и куда,в ОО?
На данный момент нам 1,7.Муж и я не работают,квартира маленькая(5 чел. прописанно)Вроде все...

а льгота то какая? То что не работаете, так вперед, кто мешает? а жилищные условия тут ни при чем.

Знакомая рассказала и получила так путевку(сейчас она уехала,не спросить),какие-то документы сдала,пришли люди(забыла организацию,вообщем возле бани,на Куйбышева),посмотрели квартиру,а точнее комнату.И женщина говорит:"Что типа,да,жилище не позволяет развиваться ребенку,ремонта давно не было",та и говорит"что конечно давно не было,т.к не работаю" Ну там там,что-то подписала и все,дала

так там наверное мама одна воспитывает дитё. Просто мы живем тоже в 1 комнате втроем, ждём второго ребенка, доче 3 года Отдел образования побрил нас как и многих детей рожденных с марта по август, не попадают такие дети в садик.

Это видимо,по малоимуществу. Обратитесь в собес,там скажут что и как.

Когда я получала путёвку-в льготной очереди были многодетные,работники силовых ведомств и инвалиды.Матерей-одиночек и малоимущих вроде не ставили-все по общей шли.Может и ошибаюсь.

Еще есть вопросик,недавно пришло письмо с электронной очередью,мы 590, есть ли шанс,что мы уже пойдем следующей осенью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы