Тема закрыта

Причина: 0

Озонирование молочных зубов

Где в Екб проводят такую процедуру? Уж очень не хочется чтоб у дочки зубки почернели от серебрения(((

Мы в Мегаденте делаем. Примерно 2500 отдаём за 4 зуба.

А можно с координатами и телефоном, а то мя не местные
И еще, а эффект есть?

Щас в личку напишу..

Tanchez

:rose:

озонирование - это профилактика или приостановка уже начавшегося кариеса?

Лиса-Алиса
это профилактика или приостановка уже начавшегося кариеса? Приостановка и профилактика дальнейшего появления. Но делать нужно регулярно. Если зубы не крошатся, то проблема кариеса может быть решена, если крошатся, к сожалению этим можно только лишь замедлить процесс разрушения, и как-то дотянуть до смены зубов.
Это тоже самое что серебрение, отличается только немного ценой и тем что зубы не будут чёрные. (это важно)
Нам сказали что делают только на передние зубы, дальние зубы всё равно нужно сверлить и пломбировать , герметизировать. Что мы и сделали. :)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:46

ну а если пок анет проблем (ттт) - то не нужно озонировать?

Лиса-Алиса
то не нужно озонировать?

Сходите проконсультируйтесь, только на осмотре врач может сказать есть проблемы с эмалью или нет, иногда бывают незаметные глазу повреждения, которые могут привести к разрушению зуба. Если скажут что всё ттт хорошо, то просто следить за чистотой зубиков, чистить, сладкого поменьше и пр..

Tanchez

мы вот недано были на консультации - сказали все хорошо, ттт, но я как-то не знала ничего про озонирование и вопросов не задавала. подождем еще пару месяцев и сходим опять.

Лиса-Алиса
сказали все хорошо,

ну и слава Богу. Если бы были проблемы, врач бы сама предложила посеребрить. Озонирование делают далеко не во всех клиниках, мне тоже никто не предлагал, я сама начала искать альтернативу серебрению, совем не хотелось, чтобы мой ангелочек ходил с чёрными зубами. ))

мы делаем в гелиосденте, победы,7(вроде или 9)..

Лиса-Алиса
мы вот недано были на консультации - сказали все хорошо

значит все хорошо)))

у моего на 4-х верхних зубках были еле заметные желтые пятнышки...после процедуры мгновенно исчезают...ну и делаем мы ее раз в 3-4 месяца с перерывом в 2 недели по разику

Вот, а в нашей "деревне" никто ничего про такую процедуру не знает((( Обзвонила все стомат. клиники, где то говорили что не делают, а в большей части очень сильно удивлялись моему вопросу про озонирование, а некоторые просили рассказасть что это такое %)

Annastasia
Вот, а в нашей "деревне" никто ничего про такую процедуру не знает(((

Ага, точно )))
в Таки Дент на Фурманова делают.

с какого возраста берут деток на эту проедуру?

Галинка

присоединяюсь к вопросу. И как детки переносят этупроцедуру? А то мой сын как-то очень не любит врачей, орет как потерпевший :)

Галинка

у моих к сожалению почти сразу испортились зубки((( так что с годика обоим делалю в мегаденте, - это же быстро, можно пережить ;)

Нам делали в СОЛИСТЕ на уральской там хороший доктор. Было года полтора. Орал как резаный, но процедура быстрая и безболезненная. у нас она была первая. Кариес передних верхних резцов (2-х). 3 процедуры по 500 р. каждая. 2 года назад. Когда стал постарше просто залечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы