Тема закрыта

Причина: 0

ну что с ребенком!

ни чего не пойму, начал плакать и проситься на руки, беру он весь выгибается и орет с рук сползает! отпускаю орет еще громче и опять на руки! так мы скакали часа два и ни чего не могла сделать, сейчас спит и вздрагивает. вот что это было, то ли психи, то ли что то болит? прям я растерялась, ни когда такого небыло! нам 1,5 года. были конечно психи но не до такой степени, перед этим сидел спокойно играл кубиками и резко начал орать!

жара не?

может что то мешало?(одежда,укололся,ударился)?

Mozolk@
жара не?

да нет у нас +18 впринципе не жарко

Глафирка
может что то мешало?(одежда,укололся,ударился)?

в трусиках одних ходим

zoloto1981
Mozolk@
жара не?
да нет у нас +18 впринципе не жарко

Прошло ведь сейчас? Проснется с хорошим настроением и не вспомнит. И вы не забивайте голову себе))

Mozolk@
Прошло ведь сейчас? Проснется с хорошим настроением и не вспомнит. И вы не забивайте голову себе))

спасибо! может и правда чего заморачиваюсь

зубы мож режутся?
у нас сейчас клыки как раз полезли (1,6 г.) так бывают ближе к вечеру/ночи необоснованные вскрики, благо что короткие

у нас периодически так же бывает. вот сегодня например....

а у нас последнюю неделю тоже такая ерунда. как начнутся такие приколы, прям не знаешь, что делать. Наверно зубы... крепитесь! :)

а он какал )) простите.. у мен седня так делал, но потом оказалось какашка тугая и большая пролезть не могла))) помогать пришлось...

alena-park
зубы мож режутся?

Ну конечно же зубы, как без них то Что бы не происходило с ребенком, обязательно ответы автору будут : "Это зубы режутся!" Все на зубы списывается

zoloto1981
нам 1,5 года.

извините, может не по теме, но нам тоже 1.5, стало интересно, когда у вашего сына ДР. но вам ведь только 03 августа было 1.4? обидеть не хочу, но кто из нас не правильно считает месяц. у доча февральская и нам сейчас 1.5, а вы апрельские и вам тоже 1.5? ;) а по теме, у нас также очень часто бывает, правда психи кратковременные но довольно частые, и особеннно по ночам. все жду, когда уже повылазят все её 20 зубов, вот заживем мы тогда

Katya1982
когда уже повылазят все её 20 зубов

и потом можно успокоиться правда??
просто у нас в 2 года зубов всего 12.......я уж умру пока там 20 появится %)

Katya1982
извините, может не по теме, но нам тоже 1.5, стало интересно, когда у вашего сына ДР. но вам ведь только 03 августа было 1.4? обидеть не хочу, но кто из нас не правильно считает месяц. у доча февральская и нам сейчас 1.5, а вы апрельские и вам тоже 1.5?

я конечно извиняю, цифра три не работает, 1,5поставить быстрее и думаю два месяца особо в даной прблеме роли не играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы