Тема закрыта

Причина: 0

Хотим подарить сыну электромобиль

Скоро день рождения, сыну 2 года будет. Постоянно катаемся возле Кировского на ЖБИ на этих машинах - фиг вытащишь его оттуда :) Еще у нас в соседнем дворе у мальчика квадроцикл есть, дак Женька мой как видит - дак ему надо на эту машину. ревет сразу. приходится уходить в другой двор. Короче, решили купить ему подобную. Кто покупал деткам - похвастайтесь, какие у вас машины. С пультом желательно, так как сам пока не сможет ездить, конечно. Или пока рановато?

А почему сам не сможет-то? Там педальку жать надо ногой,это не трудно

Зигуля*
Или пока рановато?

Мне кажется в самый раз,многие электромобили до трёх лет.Как раз 2 года самое то

SvetaRu
А почему сам не сможет-то?

ну не понимает он пока :) а если и нажмет, то рулить будет явно не туда

у нас без пульта. ездил сам с 3 лет. но че то мало ездил. не вдохновил он его.... сейчас уже несколько лет мотоцикл стоит на лоджии, ждет младшую :)

племяннику купили электро-мотоцикл, где-то на складах на Базовом, он не ездит. не нравится. ему 2

У нас вот такой www.children-world.ru/GEOBY_W422A.html. Покупали на НГ, было почти два года . Кататься начал только летом , на улице сразу сел и поехал ( в 2,4 примерно) до этого дома садился раза 2-3 на педальнажимал, но рулить не получалось. Сейчас гоняет во всю и еще и девченок катает. Квадроцикл достаточно большой, ресчитан до 30 кг. Племяшка в свои 9 лет при рости 134 см катается спокойно, так что думаю лет до 6 точно хватит, если раньше не надоест)))

моему год и три,любит ездить по двору,сам конешно не рулит,на пульте.думаю 2 года не рано,самое то!

Ирина В
электро-мотоцикл

У нас вот такой ...Катается 1г.8м. Сначала испугалась (громких звуков ),а потом с большим удовольствием гоняла и гоняет пока...

*Марта*

спасибо за такое подробное описание, будем искать где такой купить:)

Златка

такой тоже смотрели. слишком маленький.

в каких магазинах посмотреть? на рынок не пойдем - уже хапнули один раз там задешево машинку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы