Тема закрыта

Причина: 0

кто покупал зимние Донило -посоветуйте размер

хочу купить пуховый комплектДонило в СЗ. сыну сейчас год, рост 76 см. по идее 80 размер должен быть хорошо... но почитала Хвfсты-многие с хорошим запасом берут и нормально. в 86 размере утонем, как думаете?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 09:51

Мы покупали сыну в 2 года ростовку 98. Был большой запас - но это не мешало! Проходили 3 сезона. Только в этом году рукава короткими стали и штаны уже не одевали. Рост этой зимой был 110.

maniy_25

такая же история с зимним комплектом была

Я не люблю, когда одежда большая и всегда беру одежду, чтобы носилась сейчас, а не на вырост, поэтому в прошлом году на рост 80 брала комплект 86. С начала зимы были подогнуто, к концу зимы все расправили. В этом сезоне уже мал. Но зато она не была как снеговик, все аккуратненько. А знакомые в школу развития водили девочку, так у них подгибки на пол ноги и рукава также , как снеговик. Зато несколько зим поносят.

А вообще, можете, если хотите померить наш 86. Мы на СортировкеСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 10:32

Два сердца
А знакомые в школу развития водили девочку, так у них подгибки на пол ноги и рукава также , как снеговик.

Ну у нас не на пол ноги было... Я же не думала, что мы столько в нем проходим!!! Тоже не люблю, когда слишком большой пуховик зимой - ребенку очень не удобно ходить.

мы ребенку покупали в 1.5 года 86 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы