Тема закрыта

Причина: 0

Серебрение зубиков

Всем добрый вечер.Сыну 1.5 имеем 16 зубов.Верхние передние я бы сказала не очень здорово выглядят,были у стоматолога,сказали серебрить.У меня вопрос кто делал своим деткам,как выглядят зубки и помогает ли? И в чем причина что зубки крошатся?Расстроена очень,ведь до школы еще далеко,а зубки уже подпорченые.

аноним
не очень здорово выглядят

опишите пожалуйста поподробнее

С коричневым налетом,и местами будто раскрошенные

как выглядят зубки - там где намажут серебром, черные, не особо эстетично, зато разрушение зубов приостанавливается. Причин куча, конкретную никто вам не сважет, начиная с вашей беременности, как ходили, какие лекарства применяли и тд

у нас в 1,5 года появился небольшой налет,как раз на юге отдыхали...Как приехали домой,сразу к стоматологу...сказали серебрить...5 раз сходили,бестолку :( За месяц налет зубки почти до корешков съел...обратились в 9-ку...нам сказали внутреутробная нехватка кальция...Сделали санацию...с 3-х лет со съемными протезами...назначены препараты курсом до 15-лет...Так,что не тяните...это не шутки... :(

Подскажите пожалуйста сколько стоит серебрение?У нас тоже такая проблема. :(

без квитанций дешевле :) рублей 100...покрайне мери у нас...

на бардина за 1 раз около700 рублей + врач еще на ребенка орала, мол чего орешь, оглушила меня, пантера одним словом

натал
врач еще на ребенка орала

:=-O: :=-O: :=-O: нет...с нами хорошо...я с ним заходила,у меня на коленях сидел...врачу еще 2 мед.сестрички помогали...но все равно угаворами старались...

Не надо серебрить!!! Сделайте озонирование! Это тоже самое, только зубки не будут чёрные.

Да, разрушение зубов всё равно не остановить, можно только замедлить. Сами маемся. Лечимся в мегаденте, дорого, но качественно, и ребёнку там нравится. Недавно запломбировали 4 зуба, скоро идём еще 4 делать. Передние регулярно озонируем. 3,5 нам.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 03:08

ребенку 1,7 - стали портится передние зубы вдоль десны - тоже водила на консультации, говорили -только серебрить и то попозже, нашла клинику "Классик-дент", там сделали пломбы. Думаю, что это лучше и цены вполне гуманные.

nnn
ребенку 1,7

nnn
сделали пломбы

и он у вас сидел пока делали пломбы? моему 1г 9м было, еле-еле удержали на серебрении 10 минут, хотя с ним и ласково говорили, и знакомились, и показывали что да как, в итоге все равно вдвоем держали.

идите в гос клинику серебрят бесплатно, зубы потемнеют, но зато бактерий всех убьете кариозных.Будете серебрить, пока не дастся намазаться фторлаком. Были с этим всем года 3 назад в Урсуле за 5 зубов тогда отдали 2500 р. Не переживайте, дотяните зубки эти до смены молочных, на эстетику теперь уже плюньте, тк зубы испорчены все равно. Вырывать не советую, а то прикус потом изменится, нужно спец штуки между зубов носить. Короче серебрите раз в 3 месяца, потом фторлак вот и вся премудрость. Конечно если дастся то можно и каналы замазать, но это наврят ли. Удачи вам.

FM-волна
и он у вас сидел пока делали пломбы?

FM-волна
в итоге все равно вдвоем держали.

да, тоже держали, но т.к. зубы передние, т.к. это получается. Лечили по одному зубу за прием.

Здравствуйте, мы и серебрили, и озонировали. Зубки все равно разрушились до корней - верхние 4. В итоге удалили под наркозом в 9-ке. Сделали протез, который ребенок категорически надевать отказывается, так и ходим беззубые.

нет данных
В итоге удалили под наркозом в 9-ке.

мы там же...

нет данных
Сделали протез, который ребенок категорически надевать отказывается, так и ходим беззубые.

у меня ходит...может сделали плохо...но мы уже переделывали по причинее подрастания :)

Да нет, сделали на Бардина. Там даже медвежонок нарисован, уговаривали, орал как резаный. Поставили у врача кое как, пришлось вытащить. Вот уже год как уговариваем, но если честно плюнули уже на это дело.

нет данных
но если честно плюнули уже на это дело.

это зря....второй ряд полезет,замучаетесь...

нет данных
сделали на Бардина

мы в обл. делали...сначало слепок,2 примерки,притирки...и готово...он вообще про них забывает,никакого дискомфорта не испытывает...

Читаю тему и мне плохо становится, у ребнка (ему 10 месяцев) сначала на одном переднем вернем зубике появилось пятно серого цвета, а сейчас и на втором. У стоматолога были в 8 месяцев, пятен не было. Хотела завтра пойти к стоматологу, но не получается. Очень испугалась последствий

ТАТАМИ
нас в 1,5 года появился небольшой налет,как раз на юге отдыхали

ТАТАМИ
За месяц налет зубки почти до корешков съел...обратились в 9-ку...нам сказали внутреутробная нехватка кальция...Сделали санацию...с 3-х лет со съемными протезами..

Блин неужели нас тоже самое ждет :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:14

аноним
С коричневым налетом,и местами будто раскрошенные

У нас та же проблема. Одни врачи говорили серебрить, другие отказывали. В итоге выписали глюконат кальция в таблетках, втирать в зубы перед сном. Еще не пробовали.

Aleksea
глюконат кальция

Сегодня были у стоматолога, она нам это лекарство в ампулах прописала, сказала протирать зубки после каждого кормления и сказала зубы с пастой чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы